В 2007 году будет обновлен и перестроен BMW X5. Этот новый автомобиль представляет собой сочетание динамики вождения, эксклюзивности интерьера и экстерьера, а также лучшей управляемости. Этот новый спортивный автомобиль имеет лучшую энергоэффективность и двигатель V8. Этот автомобиль является уникальным в своем классе с активным рулевым управлением, дисплеем Head Up, стандартными шинами и адаптивной трансмиссией. Коробка передач — новая шестиступенчатая коробка передач с электронным выбором передач.

Известная система Xdrive для полноприводной техники также была усовершенствована. Шасси было оптимизировано, теперь оно легкое и обладает чрезвычайной жесткостью на кручение. Интерьер теперь больше и предлагает до семи мест. Система управления iDrive, подвергшаяся критике, была переработана и оснащена шестью клавишами с возможностью программирования. Интерьер эксклюзивен с несколькими инновационными вариантами. Новый BMW X5 также длиннее предыдущей модели, однако общий стиль остается прежним. Дополнительный размер можно увидеть только внутри автомобиля.

Новая модель имеет лучшую переднюю и заднюю подвеску, что обеспечивает этому автомобилю лучшую управляемость и маневренность, а также лучшую амортизацию от дороги. Элементы управления более отзывчивы. Новый BMW X5 следует за своим предшественником, который был очень успешным и установил ориентир для этой категории автомобилей. Новая модель установила эти стандарты еще выше с точки зрения производительности, мощности, управляемости, динамики и комфорта вождения. Оба двигателя улучшены с точки зрения мощности, уточнения и производительности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *