Шевроле Корвет назван в честь военного корабля? Корвет — это французское слово, данное (военно-морскому, историческому) военному кораблю 17-18 веков с одним уровнем оружия; был ниже фрегата; В современном флоте — легко вооруженный и бронированный военный корабль с голубой водой, меньший, чем фрегат, способный выполнять океанические функции.

Самые современные флоты в мире включают в себя военные корабли класса Corvette. Помните, как вы видели в новостях, ROKS Cheonan (PCC-772) был южнокорейским военно-морским корветом Республики Корея (ROKN) класса Пхохан, введенным в эксплуатацию в 1989 году. 26 марта 2010 года он сломался пополам и опустил морскую границу с Северной Кореей. Считалось, что причиной затопления стала торпеда из Северной Кореи с подводной лодки.

В 1953 году первый из классических сделанных вручную Corvette во Флинте, штат Мичиган, названный в честь знаменитого военного корабля, двухдверный спортивный автомобиль должен был стать спортивным автомобилем для джентльменов. Хотя это была классическая модель, она была оснащена 6-цилиндровым двигателем, но она почти упала.

Рождение Chevrolet Corvette не могло бы произойти, если бы не война. В 1953 году стали все еще не хватать, что означало, что автомобильный дизайнер искал новую идею. На рынке появился многообещающий новый продукт, который был прочным и легко адаптировался к кузову автомобиля. Революция началась с изобретения стеклопластика. Первый из корветов был собран вручную из стеклопластиковых корпусов и стандартных деталей Chevrolet.

53 был оснащен шестицилиндровым грузовым двигателем Blue Flame, который оказался плохим приводом для Corvette. Он получил некоторые улучшения, чтобы немного оживить конфигурацию трехканального пикапа, и к 54 году некоторые дилеры устанавливали перезарядки Paxton.

Многие говорят, что если бы не разработка и выпуск небольшого блока V8 с двигателем объемом 265 кубических дюймов с 1955 года, Corvette не был бы с нами сегодня. С 1955 года новый V8 поместил Chevrolet Corvette на карту, являясь настоящим подрядчиком.

Сегодняшняя классика стала предметом большой гордости. От первых до сегодняшних моделей, они стильные и классические, и многие ценят красоту мощного Chevy Corvette. Хотя очень дорого, это привлекательность их расхода топлива. Для ценителей настоящих ценителей они особенно популярны.

Рынок восстановленных корветов Chevrolet является мощным благодаря изобретению сайтов онлайн-аукционов, которые делают покупку и продажу этой классической косметики безопасной, легкой и удобной. Вы можете найти восстановленные исходные условия лучше, чем когда они были новыми. Следующий класс там восстановлен с использованием новейших технологий, таких как дисковые тормоза и современные опции питания и кондиционирования воздуха. Многие привязаны и никогда не отпустят их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =