Ford Escape Hybrid — экономичная, газоэлектрическая гибридная версия небольшого четырехдверного внедорожника, доступного с передним приводом (FWD) или полным приводом (4×4). Движитель имеет 2,3-литровый четырехцилиндровый газовый двигатель мощностью 133 л.с. при 6000 об / мин, крутящий момент 129 фунтов при 4500 об / мин; Синхронный двигатель переменного тока 94 л.с. от 3000 до 5000 об / мин; Аккумулятор установлен на 330 В под задним грузовым полом; бесступенчатая коробка передач с электронным управлением. Максимальная выходная мощность составляет 155 л.с., потому что газ и электричество не производят одновременно максимальную мощность.

Имеет 2,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Atkinson с электродвигателем на постоянных магнитах мощностью 70 киловатт, регенеративным тормозом и аккумуляторной батареей с напряжением 330 вольт. Комбинация обеспечивает производительность наравне с V-6. Гибрид никогда не должен быть подключен, потому что двигатель заряжает батареи с помощью электродвигателя, а тепло восстанавливается как энергия во время торможения.

«Гибрид для спасения действительно« хочет »стать электромобилем, но бензиновый двигатель увеличивает мощность ускорения, заряжает аккумуляторы и приводит в действие кондиционер», — сказала Мэри Энн Райт, директор Ford по программам устойчивой мобильности.

В отличие от электромобилей, гибриды не требуют подключения к зарядному устройству. Регенеративное торможение заряжает Ford Escape Hybrid, который превращает электродвигатель в генератор, чтобы помочь перезарядить батарею, когда она находится в неподвижном состоянии; и газовой системой зарядки.

Предназначенный для выживания в течение всего срока службы транспортного средства и находящийся под полом трюма Escape, батарейный блок, который содержит 250 небольших батарей размером с D-образные элементы, установленные последовательно, не влияет на грузовое пространство.

Программное обеспечение и компьютеризированные драйверы, которые заставляют все работать эффективно, являются ключом к гибриду. Маленькие марки обозначают Ford Escape как гибрид. Приборная панель немного отличается, потому что она имеет счетчик, который показывает, когда электродвигатель является источником энергии и когда бензиновый двигатель работает. Опциональный ЖК-стек в среднем блоке обеспечивает мгновенный и средний расход топлива, а также наглядную иллюстрацию потока мощности в любое время.

Гибридный двигатель Escape отключается в состоянии покоя для экономии топлива. После возобновления вождения, тяговый двигатель-70-киловаттный внедорожник может запустить автомобиль на электричестве. При необходимости генератор запускает газовый двигатель без повышенных выбросов при запуске обычного двигателя.

Escape Hybrid также производит только половину количества углекислого газа (парниковый газ) по сравнению с традиционным газовым двигателем. Он производит на 97 процентов меньше выбросов углеводородов и оксидов азота, чем автомобили, отвечающие сегодняшним требуемым стандартам выбросов. Это дает ему право на стандартную технологию автомобиля с частичной нулевой эмиссией (AT-PZEV).

Являясь лидером в разработке транспортных средств с низким уровнем выбросов, компания Ford постоянно разрабатывает проекты, которые в один прекрасный день позволят создать практичные водородные транспортные средства без выбросов парниковых газов.
Компания Partstrain, которая так же усердно, как и Ford, постоянно совершенствует свою продукцию для удовлетворения потребностей каждого покупателя, всегда ищет высочайшее качество и качество исполнения для своих производственных линий. В него входят только лучшие автозапчасти Ford.

Найти, сравнить и купить автозапчасти, аксессуары и другие товары для автомобилей Ford в интернет-магазине http://www.partstrain.com/ShopByVehicle/FORD. Мы предоставляем запчасти для Ford Ford Courier, Ford Explorer, Ford Escape, Ford Econoline Van, Ford Expedition , Ford Taurus, Ford Maverick, Ford Falcon, Ford Thunderbird, Ford Fairlane, Ford Crown Victoria, пикап Ford F-серии и многие другие модели Ford.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *