У Форда есть много дел, чтобы выбраться из прошлого. Это также требует быстрых и сложных действий, чтобы предотвратить дальнейшую потерю продаж и ущерб компании. Более того, Ford серьезно относится к каждому шагу. Фактически, он улучшил и модернизировал свои транспортные средства, чтобы привлечь больше клиентов. Одним из автомобилей, который выиграл от модификации, является Ford Expedition 2007, который был разработан, чтобы дать больше возможностей.

Многие клиенты нуждаются в возможностях, которые обеспечат лучший транспорт и эффективность. Таким образом, его новый полноразмерный внедорожник получил дополнительные возможности с точки зрения мощности и функциональности без ущерба для комфорта пассажиров.

«Покупатели полноразмерных внедорожников, пожалуй, самые требовательные клиенты из всех», — говорит Cisco Codina, вице-президент Ford Group по маркетингу, продажам и обслуживанию. «Им нужны бескомпромиссные возможности и неоспоримая долговечность, а также гибкость и изысканность интерьера. Новая экспедиция была разработана с исключительной привлекательностью для клиентов, благодаря чему она выделяется на конкурентном рынке ».

По сути, дизайн новой Expedition вдохновил бестселлер Ford серии F. На самом деле, несколько деталей Ford серии F прикреплены к заказным деталям Ford Expedition для создания мощной версии внедорожника. Это серьезное улучшение выносливости и способностей Экспедиции подталкивает ее к следующему уровню подтверждения своей ценности. В дополнение к возможностям, Ford также усовершенствовал интерьер автомобиля, чтобы повысить тишину, гибкость и комфорт.

Абсолютно новая экспедиция была расширена на 14,8 дюйма, чтобы обеспечить больше грузового пространства и улучшить грузоподъемность. Колесная база также увеличена на 12 дюймов. «Мы расширили колесную базу в Expedition EL, чтобы добавить всю эту дополнительную нагрузку без ущерба для динамики вождения», — говорит Джон Виера, главный инженер Expedition.

Что касается нового дизайна Expedition, автомобиль лечит выносливость с помощью выразительных линий, которые предполагают уверенность и элегантность. «Четко определенные поверхности и скульптурный вид являются примерами атлетизма», — говорит Челсия Лау, главный дизайнер Expedition. «Уникальный дизайн Expedition с гордостью демонстрирует наследие Ford SUV, создавая при этом свою уникальную индивидуальность и характер».

Увеличенная версия Expedition с улучшенным двигателем, динамикой и элегантностью создает много обещаний, которые непременно выполнит производитель автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =