Hyundai i20 был успешным с момента его запуска в 2014 году. Объем продаж увеличивается с каждым месяцем, и автомобиль получил множество наград за свои характеристики, внешний вид и сервис! I20 получил различные обновления на протяжении многих лет, и недавно был обновлен как Elite i20. I20 был хорошо принят индийским сообществом покупателей автомобилей и является самым практичным семейным хэтчбеком. Вот некоторые вещи о Hyundai i20, которые должен знать каждый покупатель автомобиля

безопасность

В 2009 году Hyundai i20 был включен в рейтинг «5 самых безопасных автомобилей» Euro NCAP и получил 5-звездочный рейтинг безопасности, который является максимальным рейтингом, а также получил 6 баллов из возможных 7 баллов за «Помощник по безопасности», поскольку автомобиль содержит ESP (электронная программа стабилизации) и значок напоминания о ремне безопасности. В ходе модернизации автомобиль получил дворники с датчиком дождя, автоматическими фарами, незапертые двери с датчиком удара и иммобилайзер двигателя. Автомобиль солидный, но экономичный с точки зрения расхода топлива и является самым безопасным автомобилем на дороге.

Награды

За эти годы Hyundai i20 получил различные награды, а Elite i20 недавно был удостоен звания «Индийский автомобиль года (ICOTY)» в 2015 году. Hyundai получает эту награду два года подряд, а Hyundai Grand i10 получает награду 2014 г. Получение двух последовательных наград ICOTY является первым для каждого автопроизводителя, а Hyundai также является первым автопроизводителем, получившим 3 награды ICOTY за 10 лет.

двигатель

Elite i20 имеет мощный двигатель и даст конкурентам шанс за свои деньги. Бензиновый двигатель оснащен впечатляющим 1,2-литровым двигателем Kappa, который развивает 82 л.с. при 6000 об / мин. Бензиновый двигатель работает с 5-ступенчатой ​​коробкой передач и для достижения скорости 100 км / ч требуется 13,5 секунды. Дизельный двигатель также мощный и оснащен 1,4-литровым двигателем CRDi, который работает с 6-ступенчатой ​​коробкой передач. Elite i20 требуется ровно 11,9 секунды, чтобы разогнаться до 100 км / ч, что является лучшим результатом в этом сегменте.

Топливная эффективность

Хотя автомобиль является прочным и мощным, Hyundai Elite i20 не идет на компромисс по расходу топлива. Дизельная версия выпускает 22 км на литр, что очень эффективно, учитывая интенсивность мощности, которую двигатель автомобиля накапливает в нем. Бензиновый двигатель возвращает около 17 км / ч. Впечатляющий пробег автомобиля — одна из самых сильных точек продаж, и потребители Elite i20 довольны и имеют больший кошелек.

дизайн

Проект Elite i20 совместим с «Fluidic Sculpture 2.0». Проект Fluidic имел огромный успех на индийском автомобильном рынке, и Hyundai применил его к большинству автомобилей. Гидравлическая конструкция обеспечивает аэродинамически дружественную конструкцию, что приводит к лучшему расходу топлива и плавной навигации по автомагистрали. Дизайн также снижает уровень NVH, и вождение по шоссе — настоящее удовольствие. Дизайн автомобиля выделяется на фоне автомобиля и придает ему элегантный и гладкий внешний вид.

Удобство и особенности

Интерьер автомобиля был эргономично спроектирован с учетом комфорта водителя и пассажиров. Автомобиль может похвастаться автоматическим управлением переменным током, огромным багажником и кнопкой запуска / остановки двигателя. Он также имеет встроенную аудиосистему, настроенную на систему с восемью динамиками, а аудиосистема имеет Bluetooth. Спидометр имеет информационный дисплей, который рассказывает нам обо всем, что происходит с автомобилем. Комфорт автомобиля высокий, а вождение еще никогда не было таким приятным.

Hyundai Elite i20 — это автомобиль, который является лучшим во всех отношениях. Покупатели, которым нужен сильный и комфортный автомобиль с экономичным расходом топлива, могут выбрать Hyundai Elite i20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *