Для поклонников Элизабет Тюдор, Анны Болейн, истории английского и кельтского языков, научной фантастики, фэнтези и альтернативной истории, эта сложная фэнтези будет восхищать вас. Специально сотканная Любовницей из всех жанров, Робертом Геллисом, Историческим Романом и Мерседес Лакей, Научно-фантастическим и Фэнтези, ИЛЛ встретил лунным светом начинается там, где заканчивается их первое сотрудничество, Это остров Скипетр & # 39; d,

История начинается после смерти Джейн Сеймур и рождения принца Эдварда Тюдора и продолжается в головокружительном темпе после смерти короля Генриха VIII.

Лэки и Геллис продолжают свое опытное смешение легенд и истории со сложными интригами Судов Света и Тьмы под холмами, Эльфы смешивают человеческие узоры в Оверхилле и далеко идущие мотивы Эльфов, мешающие наследованию наследников Генриха VIII.

Underhill и Overhill, кто эти "люди"?

Выдержка из Это остров Скипетр & # 39; d Он объясняет:

Денориэль слабо рассмеялся. «На самом деле, сказочный страж очень близок к истине. Некоторые смертные называют нас эльфами. Некоторые называют нас Фейри. Некоторые называют нас Праведными Народами. " Улыбка дернулась на его губах. «Некоторые называют нас именами, что он лучше молодого, чем вы слышите. Но когда вы называете себя англичанином, от имени вашей страны, Англии, мы называем себя Сидхе из места, которое мы создали для себя, Сидхе. Теперь, потому что в этом месте живет много, много других людей, кроме Сидхе, мы сохраняем имя Сидхе и называем место, где мы живем в Подгорье. Таким образом, мы иногда называем ваш мир Overhill или мир смертных. "

Один удивительный поворот, Генри Фицрой, принц Ричмонд, внебрачный сын Генриха VIII, является главным героем этой серии, и этот молодой человек играет важную роль в жизни Элизабет.

Я любил это, и я очень рекомендую это.

На веб-сайтах Mercedes и Robert есть отличное введение с превью и бесплатными главами всех книг этой фантастической серии.

ИЛЛ встретил лунным светом

Мерседес лаки

Роберт Геллис

Книга третья: Через клеветнические языкис февраля 2007 г.

Доступно на веб-сайте издательства: через клеветнические языки,

и на Амазонке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =