Пока вы не попытаетесь построить VW Camper из Lego, вы поймете, что он не такой квадратный и коробочный, как кажется. Вам не нужно беспокоиться об этом, потому что тяжелая дизайнерская работа была сделана для вас. Вместо этого вы можете просто потратить 100 фунтов, а затем позаботиться о конструкции, когда мешок с пластиковыми блоками упадет в почтовый ящик. Red Volkswagen T1 Campervan Van — это набор Lego, выпущенный в октябре 2011 года. Этот Volkswagen Van основан на классической версии T1, также известной как "Combi" или "hippie van", и содержит 1332 элемента.

Этот подлинный дом на колесах Lego является копией классического дома на колесах Volkswagen с 1962 года и был официально лицензирован немецким производителем автомобилей.

Кабина автодома имеет 2 дивана, руль, рычаг переключения передач, радио и тахометр, который использует часы. Сзади есть 2 сиденья, которые складываются в кровати, складной стол, раковина, шторы, фото пляжа, растение в горшке, лавовая лампа и шкаф с рубашкой с надписью «ИСПОЛЬЗУЙТЕ LEGO MODES NOT WAR». В задней части фургона есть дверь, которая открывает дотошный двигатель. В верхней части фургона находится поп-топ, частично сделанный из холста и некоторых багажников на крышу.

Каждая иконическая особенность здесь. Снаружи, отличные детали включают в себя трехстороннюю V-образную переднюю часть, закругленную крышу и оконные рамы, открывающееся переднее окно splittie safari, открывающуюся дверь, культовую выдвижную крышу с текстильным покрытием, багажник на крышу, воздухозаборники сзади и четырехцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением VW боксер.

Наборы Lego чрезвычайно забавны и проверены в сборке, и эта модель ничем не отличалась. Хотя кусочки одинакового размера обычно упаковываются в один пакет, обычно кусочки, вероятно, сортируются только в соответствии с определенной схемой производственного процесса. Маленькие кусочки обычно вместе, а большие куски обычно вместе. Часто подобные элементы находятся в разных пакетах, а элементы, необходимые для выполнения шагов, разбросаны, но это, вероятно, приведет к снижению затрат, и поиск нужного элемента не самая крутая часть процесса строительства.

Рекомендуется для людей в возрасте 16 лет и старше, но гораздо младшие дети могут сделать это, если они строят это вместе в составе группы и являются идеальным дополнением к Lego City Camper из 165 предметов или трейлеру для детского сада. Символ контркультуры шестидесятых и любимых хиппи, серферов и отдыхающих по всему миру. Настоящий дом на колесах Volkswagen все еще можно продать за 25 000 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *