Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing Super Car находится в авангарде семейного древа AMG с момента его первого появления в 2009 году. Классический дизайн относится к культовой модели SL300 Gullwing, которая успешно конкурировала с немецким автопроизводителем и стала характерной отчасти благодаря своей двери. Новый SLS AMG Gullwing имеет те же стилистические советы, но на этот раз у него немного больше мощности под капотом благодаря естественно медленному 6,2-литровому двигателю V-8. В то время как сам суперкар впечатляет с завода, команда McChip-DKR в Германии думала, что можно сделать больше с и без того мощной платформой, поэтому они разработали и разработали новую программу обновления MC700. Новые модификации включают ряд элементов, улучшающих производительность, от новой системы зарядки до новых дисков COR, улучшенного шасси и даже нового экстерьера.

Команда McChip-DKR впервые использовала 6,1-литровый двигатель M159 V-8 под капотом суперкара SLS AMG. Двигатель в настоящее время заменяется во всей линейке Mercedes-Benz меньшими, более экономичными двигателями, которые производят больше мощности. Зная, что это может быть последний раз, когда двигатель используется, команда создала новую систему наддува, которая значительно увеличивает мощность, гарантируя, что двигатель M159 V-8 будет царить долгое время. Система включает в себя новый турбокомпрессор с приводом от коленчатого вала, который впрыскивает воздух в каждый цилиндр, новую систему впуска воздуха с двумя входами и выхлопную систему Capristo со спортивными катализаторами и регулируемыми клапанами для снижения противодавления. После новой настройки программного обеспечения двигателя на каждое из задних колес COR направляется в общей сложности 706 лошадиных сил и крутящий момент 793 Нм, что значительно увеличивает как ускорение, так и максимальную производительность.

Чтобы справиться со всей дополнительной мощностью, команда установила новую конфигурацию шасси и заменила стандартные колеса и шины на более эффективные модели. Доступны два различных варианта подвески KW, которые улучшают общие характеристики вождения суперкара и его управляемость через острые углы. Для большей дальности команда решила установить новые кованые колеса COR размером 20 x 9,5 впереди и 21 x 11,0 сзади с шинами Michelin Pilot Sport для большего сцепления. Каждое колесо получило новый черный, матово-серый и красный цвета для создания уникального стиля.

Последним штрихом стала новая внешняя обложка, разработанная Cover EFX в Германии. Стропа имеет специальный матовый серый и черный цвета с красными акцентами, которые соответствуют новым оправам COR и обеспечивают более агрессивный вид.

Новая перезарядка MC700 мощностью 706 л.с. для Mercedes-Benz SLS AMG теперь доступна для заказа и установки на McChip-DKR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *