К 40-летию AMG Mercedes добавил лимитированную серию CLK63 под названием черная серия. Черная серия CLK63 весит почти 3918 фунтов и имеет 500 л.с. от 6,2-литрового V8 мышцы. Когда дело доходит до ускорения до 60 км / ч, Benz совершает подвиг за 4,4 секунды. Это все хорошо, но есть некоторые элементы, которые делают его особенно интересным.

Если что-то не получится, то цена, по сути, немецкого автопроизводителя составит до 500 экземпляров за $ 136 000. Вы можете думать о черном сериале как о брате CLK63, который был выпущен в прошлом году. У этого есть большая передняя часть, которая открывает подачу воздуха к большему радиатору и второму радиатору коробки передач.

Преимущества, принятые в этом автомобиле, могут помочь вам узнать. Основные улучшения были внесены в конструкцию и подвеску. Он оборудован передними крыльями, окруженными спереди огромным углеродным волокном, 19-дюймовыми колесами и шинами, большими тормозными дисками, которые имеют массивные 14,2 дюйма спереди и по-прежнему впечатляющие 13 дюймов сзади. Автомобиль также оснащен маятниковыми удлинителями и карбоновым задним спойлером.

В основном это два передних сиденья, поэтому автомобиль легче, потому что предполагается, что это гусеничная машина.

Черная подвеска делает scemsoft исходящим BMWM3. 14,2-дюймовый передний и 13,0-дюймовый задние роторы передают свою тормозную мощность конкурирующим шинам Pirelli Pzero Corsa, смонтированным на девятнадцатидюймовом кованом алюминии. Квадро-выхлопные трубы размещены в большом заднем диффузоре.

приложение

«Однако, даже когда Mercedes-Benz CLK63 AMG Black Series 2007 вступит в клуб с 500 л.с., мы можем приблизиться к концу эпохи. Поскольку производители выделяют больше ресурсов на экологически чистые технологии, будет меньше денег на чистую работу, практикуемую как этот автомобиль. Скорость никогда не выйдет из моды, но 700 экземпляров этого автомобиля, произведенного на заводе AMG в Аффальтербахе, несомненно, сохранят незабываемый момент в амбициях AMG и Mercedes-Benz. "

Источник: http://www.edmunds.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пятнадцать =