Мало автомобилей видели такие уровни до премьеры, чем Renault Duster. Авто-журналы высоко оценили его практичность, качество езды и конструкцию, и, прежде чем они узнали об этом, автомобиль имел огромный успех, которого Renault никогда раньше не видел. Недавно их партнер Nissan решил взять этот внедорожник, превратить его в гардероб и вуаля, мы получили Terrano.

Это третье обновленное предложение профсоюза Renault-Nissan, остальные — это Renault Pulse (обновленный Nissan Micra) и Renault Scala (обновленный Nissan Sunny). Во многих отношениях нельзя отличить Nissan Terrano от его близнеца Renault Duster. Оба этих автомобиля используют один и тот же набор двигателей — 1,5-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 84 л.с. 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 1,6 л и мощностью 102,5 л.с. и 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 1,5 л с мощностью 108,5 л.с.

Эти двигатели были хорошо согласованы с весом автомобиля, и в результате Terrano достаточно силен. Он тянется с момента, когда двигатель достигает 2000 оборотов в минуту, и машина работает хорошо даже при приближении к красной линии. Вы получаете много машины за деньги, которые вы платите, и Nissan не пытался снабдить машину функциями. В зависимости от варианта вы получаете подушки безопасности, антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронное распределение тормозного усилия (EBD) с системой помощи при торможении (BA), противотуманные фары, датчики парковки, алюминиевые колеса, бортовой компьютер, вход без ключа, розетки 12 В спереди и сзади, аудиосистема 2 DIN и многое другое.

Передняя противоскользящая пластина также является стандартной во всех вариантах для защиты днища двигателя при движении по пересеченной местности. Подвеска спроектирована таким образом, что она останется неподвижной даже при движении по плохой дороге. Автомобиль остается ровным и не врезается в самые неровности и падает. Автомобиль также очень хорошо держится, что доставляет удовольствие от вождения на горных дорогах.

Интерьеры автомобилей выглядят совершенно иначе, чем в близнецах Renault; Центральная консоль теперь отделана глянцевым черным с матово-серыми полосами с обеих сторон, отсек для хранения в верхней части панели приборов имеет крышку, а вентиляционные отверстия имеют прямоугольную форму. Руль тоже другой; Однако элементы управления, установленные на рулевом колесе, недоступны ни в одном варианте. Хотя у этого автомобиля нет третьего ряда, а это значит, что он может принять только 5 пассажиров, все места в Terrano очень удобны.

Самый высокий вариант Terrano наполнен такими функциями, как ABS, кожаные сиденья, возможность подключения аудио через Bluetooth и USB, две подушки безопасности и задние парковочные датчики. Но все эти функции также присутствуют в Renault Duster, который стоит дешевле, чем Terrano. Как ни странно, навигационная и мультимедийная система Teruster была опущена. Неудивительно, что обзоры Nissan Terrano всегда были теплыми с точки зрения возможностей. Однако одни и те же отзывы всегда хвалят за качество езды, мастерство, производительность и качество автомобиля. Цены на Nissan Terrano варьируются от рупий. 10 лакхов в рупий 14 лач и, хотя вы можете получить довольно хороший автомобиль за эти деньги, кажется, что Nissan мог бы сделать лучше и улучшить Terrano еще больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =