Subaru был производителем самолетов в начале 20-го века, а в 1950-х перешел в автомобильную промышленность под названием Fuji Heavy Industries Ltd. Subaru был назван в честь звездного скопления Плеяд; на самом деле Subaru — это японский перевод слова, а их логотип, шесть звезд, идет прямо из скопления. После того, как Subaru «боксерский двигатель» был впервые обнаружен в 1960-х годах, интерес Subaru к гоночной платформе начал набирать популярность. Части исполнения Subaru стали появляться во многих автомобильных магазинах.

С ростом популярности Subaru спрос на запчасти Subaru начал расти, особенно в моделях GT, SVX и Impreza, представленных на рубеже 1980-х и 1990-х годов. В то время Subaru внедряла решения с полным приводом (полный привод). и наконец полный привод (AWD). Subaru особенно участвовал в раллийных гонках в мире автоспорта. Subaru Rally Team Japan впервые участвовали в чемпионате мира по ралли 1980 года. Самым популярным автомобилем Subaru для гоночных модификаций является WRX (STi и Impreza). Ранее Subaru Legacy также интенсивно использовал гоночные детали Subaru.

WRX Performance Racing Parts

Безусловно, наиболее популярными частями Subaru являются гоночные продукты WRX, включая гоночные запчасти WRX STi и аксессуары. Хотя модель Impreza (следовательно, поиск гоночных запчастей Impreza иногда выгоден), этот автомобиль обычно просто называют WRX. WRX является флагманским продуктом бренда Subaru. Он использует технологии, которые они создали, разработали и усовершенствовали за эти годы, объединяя их в одном транспортном средстве. WRX — это четырехдверный пассажирский автомобиль с турбонаддувом и полным приводом, который часто модифицируется и адаптируется к гонкам. Эта версия мероприятия доступна на рынке с 1992 года. Гоночные запчасти WRX будут доступны во всех лучших магазинах с эффективными автомобильными продуктами.

WRX STI Performance Racing Parts

WRX STI (ранее WRX STi) представляет собой разновидность Subaru Impreza WRX, известную как высочайшая стандартная версия оборудования. STI теперь является высокопроизводительной версией WRX и сохраняет функции двигателя с турбонаддувом и полного привода. Subaru World Rally Team в настоящее время использует специально настроенную версию, которая использует гоночные продукты WRX STI, включая гоночные детали, специальный тюнинг и улучшенные двигатели.

Subaru Performance запчасти

В большинстве автомобильных магазинов будут представлены запчасти для многих моделей автомобилей Subaru. Это означает, что вы можете найти рабочие детали WRX, запчасти Impreza для старых моделей, а также все виды запчастей и аксессуаров для моделей Subaru Legacy, Forester и Outback. Части будут включать в себя гоночные детали Impreza, турбокомпрессоры WRX, интеркулеры WRX STI и общие турбо-комплекты Subaru. При настройке транспортного средства для раллийных гонок, для транспортного средства есть существенные отличия от тех, которые считаются законными на дороге. Если у вас есть вопросы о том, что разрешено настраивать на конкретное транспортное средство и какие детали лучше всего подходят для выполняемой работы, обратитесь в магазин автозапчастей за всей необходимой информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + два =