Качество и производительность оставались лучшей частью Tesla на протяжении многих лет. Последнее издание «Модель X» считается самым эффективным, быстрым и безопасным спортивным внедорожником. Будучи бескомпромиссным транспортным средством, он имеет много интересных и довольно умных функций. Ожидаемая цена составляет $ 75 000 соответственно.

описание

1. Дизайн и безопасность:

Модель X была разработана таким образом, чтобы безопасность была главным приоритетом. Наличие батареи, установленной на полу, сводит силу гравитации к минимуму, что снижает вероятность опрокидывания. Конструкция аккумулятора такова, что он защищает автомобиль от любых боковых помех. Поскольку бензинового двигателя нет, большой передний багажник действует как огромное поглощение удара.

Модель X — это интеллектуальный автомобиль в том смысле, что он постоянно сканирует близлежащую дорогу с помощью радара, сонарных систем и камеры. Это позволяет водителю получать обратную связь в реальном времени, чтобы избежать столкновений. Если скорость довольно высока, автомобиль может автоматически включить тормоза в чрезвычайной ситуации.

Внешнее загрязнение, бактерии и пыльца постоянно фильтруются через медицинский фильтр HEPA, прежде чем воздух циркулирует внутри кабины. Существует три режима контроля уровня фильтра, которые включают «защиту биологического оружия», «рециркуляцию внутреннего воздуха» и «циркуляцию наружного воздуха» соответственно. Это создает положительное и чистое давление, которое защищает пассажиров внутри.

2. Соколиные крылья:

Двери Falcon Wing уникальны и неслыханны. Они обеспечивают легкий доступ к сиденьям второго и третьего ряда, даже если автомобиль припаркован в стесненных условиях. Двери крыльев Falcon по обе стороны свободного пространства двигаются плавно. Это позволяет пассажирам входить в салон спереди и сзади. Интересно, что верхние и боковые отверстия настолько велики, что даже родители могут без труда пристегнуть детей внутрь, уклоняясь или даже ударяя голову ребенка по крыше.

3. Количество мест для сидения:

Модель X вмещает семь человек в три ряда. Каждое место одинаково хорошо, но во втором ряду необыкновенно. Каждое сиденье второго ряда установлено на одной стойке и складывается независимо, что помогает максимально увеличить пространство для ног, комфорт и хранение под сиденьем. Кроме того, вы можете легко получить доступ к третьему ряду.

Когда сиденья третьего ряда не используются, их можно сложить ровно. В то время как сиденья второго ряда могут быть наклонены вперед, что позволяет больше грузового пространства.

4. Двигатель:

Две версии Model X будут доступны для потребителей. Один — это подпись P90D, а другой — более спортивный основатель P90D. Технические характеристики двигателя включают электродвигатель мощностью 259 л.с., приводящий в движение передние колеса, и задний двигатель мощностью 503 л.с., который стимулирует задние колеса включать полноприводную трансмиссию.

Версия P90D Signature имеет максимальную скорость 155 миль в час и дальность действия 250 миль. Всего за 3,2 секунды он может разогнаться до 60 миль в час соответственно.

5. Экономия топлива:

X Tesla окажется экономичным с точки зрения расхода топлива, потому что он должен хорошо работать в городе и на трассе. Расход топлива в городе составляет 88 миль на галлон, а на шоссе 90 миль на галлон.

Поэтому любой, кто владеет Tesla, найдет эту версию действительно замечательной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − два =