2000 год — премьера девятого поколения Toyota Corolla. Новый автомобиль отличается по стилю от братьев, чтобы ввести тент в 21 веке. В случае Toyota Malaysia и других стран АСЕАН новая Corolla была переименована в Toyota Altis или Toyota Corolla Altis. Новейшая линейка автомобилей Altis на 2011 год доступна в нескольких вариантах, включая новый 2,0-литровый специальный автомобиль объемом 1,8 л и 1,6 л стабильных моделей, все двигатели оснащены линейкой ZR Dual VVT-i. Существует также совершенно новая трансмиссия CVT с семью виртуальными передачами в ручном режиме, за исключением 1,6-литровой модели, которая сохраняет прежний 4-скоростной автомобиль. Профиль новой Corolla был во многих километрах от более ранних моделей с измененной решеткой радиатора и закругленными бамперами, что придало этой машине гораздо более широкий вид и представляет собой значительное улучшение по сравнению с устаревшим внешним видом 8-го поколения Corolla с острым X-образным носиком.

В 2011 году новая Toyota Altis отражает недавно обновленную Toyota Camry; что, судя по популярности Camry 'ego, может быть разумным шагом. Есть и другие мелкие исправления, в том числе дымчатые фары HID и измененные задние фонари, эти обновления помогают определить и отличить более новую Altis от старой модели. Другие косметические изменения включают более длинные хромированные полосы на номерном знаке, обновленный бампер с горизонтальными отражателями и, конечно же, двойной значок VVT-i, который Toyota Malaysia разместила рядом со значком модели. Целевой рынок Altis непосредственно нацелен на среднего Джо с его безвредным и слегка спортивным внешним видом. Все оригинальные автомобили, продаваемые Toyota Malaysia, будут иметь легкую кабину, в отличие от черной кабины, доступной на других рынках для модели объемом 2,0 литра. Более светлый цвет имеет свои препятствия, но придает новой Toyota Corolla более роскошный характер. Большинство изменений в предыдущей модели являются поверхностными, но имеют положительный эффект. Новая внутренняя отделка одобрена большинством рецензентов, и многие согласны с тем, что она чувствует себя лучше и делает автомобиль более дорогим, чем старые. Altis — это автомобиль, предназначенный для зрелых пользователей, и этот тип автомобиля по достоинству оценят те, кто ищет изысканность и комфорт, улучшенные за 40 лет совершенствования. Новый Corolla Altis продолжает гордую традицию названия Corolla и предлагает хорошее сочетание седана и спорта для своего автомобиля С-сегмента.

Тем не менее, это один небольшой недостаток нового Altis, то есть расход топлива. Протестировано 11,2 км / л, но не так хорошо, как предыдущие Corollas. Как примечание стороны, можно предположить, что Corolla Altis является удовлетворительным автомобилем для владения и использования, но он никогда не будет объектом желания, как Ferrari или Lamborghini. Но признание Toyota Malaysia за то, что она сделала Altis идеальным сочетанием роскоши и производительности при сохранении уровня качества и мастерства, которым славится Toyota.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =