Toyota Supra — легендарный спортивный автомобиль, который появился в боевиках, таких как The Fast и the Furious, а также в гоночных видеоиграх, таких как Gran Turismo. Toyota, производитель Supra, выпустила автомобиль в тысяча девятьсот семьдесят девятом году. Изначально Supra была Celica Supra, более крупной производной Toyota Celica. После 1988 года, семь лет производства, Supra откололась от Celiki, став своей собственной моделью, просто «Toyota Supra».

Дизайн Supra, конечно же, исходит от Celiki, а также более старого 2000GT, который был выпущен в конце шестидесятых. Двигатель Supra спереди имел собственный логотип, который менялся с годами. Изначально логотип был похож на логотип Celiki, но теперь он очень спортивный, агрессивный и характерный, отражающий характеристики автомобиля. В последние годы было много слухов о возможном возрождении Supra благодаря представлению Mark V. Многие онлайн и печатные издания утверждают, что автомобиль выйдет в две тысячи восьмом году, но Toyota заявила, что это неправда.

Последнее поколение, до того, как автомобиль был снят с производства в две тысячи два года, это Supra MK 4. Полное производство MK 4 началось в тысяча девятьсот девяносто третьем году, и автомобиль был намного более сложным по сравнению с предыдущими поколениями и имел лучшие характеристики. Кузов автомобиля был намного более круглым, чем предыдущие версии, и двигатели были изменены. У японской модели был двигатель, который смог получить более двухсот семидесяти лошадиных сил. Эта японская модель также может развивать скорость от нуля до шестидесяти миль в час за четыре секунды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *