Чешский автопроизводитель Skoda сделал очень хороший ход, став производителем автомобилей премиум-класса, когда они прибыли в страну. В результате, когда они позже начали выпускать меньшие автомобили, такие как Skoda Rapid, люди начали отходить от стандартных грузовых компаний и, проще говоря, ни один из них не был разочарован. Производительность, динамика и качество сборки значительно улучшились по сравнению с тем, что было доступно на автомобильном рынке до сих пор. И поскольку Skoda уже была признана премиальным брендом, многие люди также купили Rapid, потому что он предоставил им более доступный доступ к более качественному значку.

Новый Rapid оснащен либо 1,6-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем, либо 1,6-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом. Бензиновый двигатель развивает мощность 105 л.с. и обладает достаточным крутящим моментом для запуска на второй передаче без остановки автомобиля. 1,6-литровый дизельный двигатель — это жемчужина двигателя — он вырабатывает точно такую ​​же мощность, что и бензин, и еще больше крутящего момента. Нет абсолютно никакой нехватки власти, независимо от того, находятся ли они на городских дорогах или шоссе. На высоких оборотах двигатель становится немного громче, но в остальном это плавный, изысканный и чрезвычайно мощный двигатель.

Внутри компоновка типична для Skoda. Каждая поверхность и каждый элемент распределительного устройства изготовлены из материалов отличного качества, а его внутренняя часть является чистой функцией. Каждый обзор Skoda Rapid указывает на фантастическое качество, которое Skoda встроила в свои автомобили, и это абсолютная правда. Rapid оснащен аудиосистемой 2 DIN, что очень хорошо для штатного плеера, а самый высокий вариант также имеет климат-контроль. Комбинация приборов также имеет многофункциональный дисплей, который отображает много информации для водителя, но эта функция также доступна только в версии Elegance высшего класса. Еще одна эксклюзивная функция, которую вы можете получить — это вентиляционные отверстия для задних сидений во всех вариантах Rapid.

У этого седана есть много особенностей, которые увеличивают опыт вождения. Для всех пассажиров доступны подлокотники, подстаканники, чтобы вам не пришлось спешно выходить из дома без утреннего кофе, ламп для чтения для всех пассажиров, ABS; и подушки безопасности варианта верхней полки для обоих передних пассажиров. Rapid, с большим количеством дополнительных очков и большим количеством дел, может определенно бросить вызов автомобилям в более высоком ценовом сегменте; и потому что диапазон цен Skoda Rapid колеблется вокруг рупий. Диапазон 10 лакхов позволяет компании владеть соответствующим блестящим автомобилем без необходимости уничтожать банковские счета. Помимо нескольких тривиальных недостатков, Rapid действительно доставляет удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *