Тестовые прототипы будущей флагманской модели BMW iNEXT начинают терять камуфляж и открывать более интересные детали электрокара. Недавно фотографам удалось запечатлеть несколько прототипов iNEXT на улицах Германии.

Фотографии показывают множество деталей, которые будут присутствовать в окончательном варианте дизайна серии iNEXT. На передней панели расположились удлиненные фары и характерная для BMW i решетка радиатора с вертикальными выступами.

Передний бампер с центральным дефлектором похож на тот, который мы увидели на новом iX3. Также не останется без внимания концептуальный дизайн аэродинамических колес, которые получили улучшение аэродинамических показателей.

Линия боковых окон идет вверх к задней части и заканчивается свежим решением в новой интерпретации. Задняя часть отличается тонкими фонарями и большой дверью багажного отделения.

BMW iNEXT, который может получить заводские обозначение iX, будет обладать полным набором новаторских технологий. Электрический автомобиль будет опираться на архитектуру BMW eDrive 5-го поколения, которая обеспечивает компактность и улучшенный запас хода.

Ожидается, что новый дизайн интерьера будет дополнен цифровым дисплеем изогнутой формы и инновационным рулевым колесом. Возможно, появятся и интеллектуальные технологии тонировки с электронной регулировкой.

Мировая премьера инновационного BMW iNEXT (i20) намечается на осень этого года.

Автор публикации



0
Комментарии: 12Публикации: 674Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *