Компания Nissan представила слегка посвежевший кроссовер для Японии. Модели подправили дизайн экстерьера, вдобавок, как и у нас, перетрясли комплектации. Технику модернизация не затронула.

В июне в Штатах дебютировал кроссовер Nissan Rogue новой генерации – так там зовется модель, которая на других рынках известна как X-Trail. До американских дилеров машины доберутся до конца октября, уже известны цены и комплектации. Вот-вот сменит поколение и европейская версия. В России же такой X-Trail, судя по всему, появится еще не скоро: в минувшем месяце у нас стартовали продажи посвежевшего кросса предыдущей генерации – с пересмотренными комплектациями и расширенным набором опций. Впрочем, ждать новую модель придется не только россиянам – в Японии тоже модернизировали прежний X-Trail.

«Внедорожная» версия X-Tremer X и роскошная «оспортивленная» Autech были у X-Trail в Японии и прежде. Особенности первой – черные решетка, рейлинги и ручки дверей (ранее – темный хром и серебристая окраска), брутальный передний бампер и иное оформление противотуманок. У Nissan X-Trail Autech своя радиаторная решетка, серебристые накладки на бамперах, плюс амортизаторы Sachs, 19-дюймовые колеса и более дорогие материалы отделки интерьера.

Японцам кроссовер все так же будет доступен с бензиновой двухлитровой «четверкой» MR20DD мощностью 147 л.с., в строю остался и гибрид с установкой на основе этого двигателя. На родине марки X-Trail предлагается с вариатором X-Tronic, привод – передний или полный.

Между тем Nissan готовит еще одну премьеру для домашнего рынка – скоро должны представить компакт Note нового поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *