Источники «РБК Спорт»: состояние Романа Костомарова значительно улучшилось Роман Костомаров чувствует себя лучше, сообщили собеседники «РБК Спорт» Читайте нас в Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Состояние фигуриста Романа Костомарова значительно улучшилось. Об этом «РБК Спорт» сообщили два источника в окружении фигуриста.

Один из них отметил, что состояние фигуриста значительно улучшилось к 16 апреля, он оценил такую положительную динамику как маленькое пасхальное чудо. «Состояние Романа значительно улучшилось к воскресенью, словно произошло маленькое пасхальное чудо. Сейчас он чувствует себя хорошо», — сообщил он.

Другой источник также сказал, что фигурист чувствует себя лучше, отметив, что спортсмен проводит Пасху в окружении семьи и друзей в больнице.

«РБК Спорт» обратился за комментариями к главврачу «Коммунарки» Денису Проценко и жене фигуриста Оксане Домниной.

Навка рассказала о звонке Костомарова из больницы в день ее рождения Фигурное катание Татьяна Навка и Роман Костомаров

Костомаров с 10 января находится в «Коммунарке», куда был госпитализирован из-за пневмонии. Главврач больницы Денис Проценко 16 февраля заявил, что у 46-летнего фигуриста при поступлении было тотальное поражение легких из-за вирусно-бактериальной инфекции с минимальными шансами на выживание.

За это время Костомаров перенес несколько операций по ампутации на кистях и стопах, а также два инсульта.

В начале этой недели источники в окружении фигуриста рассказали «РБК Спорт», что Костомаров начал делать восстановительные упражнения перед протезированием. Отмечалось, что процесс восстановления идет в позитивном ключе.

Костомаров в паре с Татьяной Навкой выиграл золото Олимпиады в Турине, а также чемпионаты мира 2004 и 2005 годов и три европейских первенства.

Интересное по теме:  Уролог Сингх предупредил, что неловкие случаи с «капающей» мочой могут быть признаком рака простаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *