По данным State Farm Insurance, штат Пенсильвания занимает первое место в мире по количеству автомобильных и дорогих аварий. Опрос страховой компании выявил, что 1,5 миллиона автомобилей участвуют в столкновениях с оленями каждый год, что приводит к гибели 150 человек и убыткам в размере 1,1 миллиарда долларов. Олени мигрируют и спариваются между октябрем и декабрем, и тогда случается большинство несчастных случаев. Время, когда они происходят чаще всего, кажется первым делом утром и в сумерках. Поскольку олень может весить более 200 фунтов, столкновение с ним может убить водителя, пассажиров, оленей и тысячи долларов, чтобы повредить автомобиль.

На основании общего рейтинга претензий по несчастным случаям с оленями, поданных в совхозе, другие штаты, занимающие высокие места в автомобильных авариях с оленями, включают Мичиган, Иллинойс, Огайо, Джорджия, Миннесоту, Вирджинию, Индиану, Техас и Висконсин.

Если вы едете в районе, известном оленями, используйте светофоры для лучшей видимости и замедляйте движение, если вы видите оленя, стоящего на обочине дороги. Если ты пугаешь оленя, он может бежать прямо перед тобой. Используйте рог и зажигайте свет, пока олень не встанет на пути. Кроме того, если вы видели одного оленя, возможно, в этом районе их больше, поэтому езжайте очень осторожно. Если вы не можете избежать столкновения, постарайтесь не поворачиваться. Увеличивает шансы потерять контроль над машиной. Тщательное вождение — лучший способ избежать оленей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =