Аварийный автомобиль — это автомобиль, который был серьезно поврежден в результате несчастного случая и был признан страховой компанией необратимым. Страховая компания, объявляющая эти автомобили, платит максимальную рыночную стоимость автомобиля и выставляет ее на аукцион, который предлагает самую высокую цену. Эти машины получают специальный титул. Эти автомобили с названием аварии имеют значения, которые намного меньше, чем у любого подержанного автомобиля, даже если он находится в отличном техническом состоянии.

Хотя большинство автодилеров и частных продавцов должны сообщать вам название аварии, некоторые продавцы ресурсов избегают предоставлять эту необходимую информацию. Вот некоторые проблемы с автомобилем аварии, которые вы должны избегать:

Проблема стирки заголовка:

Эта проблема, также известная как отмывание лимона, часто решается автодилерами и отдельными продавцами. Многие поврежденные в результате аварии автомобили покупаются компаниями по переработке и ремонтируются таким образом, что они выглядят как обычные подержанные автомобили. Вы можете сэкономить много денег, купив автомобиль для аварии, только если хорошо знаете проблему. У некоторых государств есть несколько смягченный подход к автомобильной документации. Продавцы регистрируют свои автомобили в нескольких штатах, что приводит к ликвидации названия автомобиля. После этого продавец может продать автомобиль, получивший титул, по цене любого обычного подержанного автомобиля.

Лучший способ не стать жертвой этой проблемы — это провести некоторые исследования в Интернете. Заплатив несколько долларов, мы можем помочь вам получить подробную информацию об автомобиле и его истории. Предотвращение этой проблемы может сэкономить вам тысячу долларов при покупке, потому что автомобиль с названием несчастного случая намного дешевле, чем любой обычный подержанный автомобиль.

Проблема быстрой продажи и потери права собственности:

Проблема быстрой продажи и потери титула является широко используемой и популярной проблемой среди отдельных продавцов. Хотя дилерские центры по продаже подержанных автомобилей избегают этой проблемы, продавцы могут легко обмануть ее. Таким образом, они подходят к проблеме — частные продавцы иногда предлагают огромную скидку на автомобиль, давая повод потерять титул и не хватает времени, чтобы получить новый. Они предлагают вам документы, которые дают вам право на получение нового названия для автомобиля, но не предоставляют никакой информации о названии аварии. Несмотря на то, что вы получаете хорошую скидку на автомобиль, вы все равно платите слишком много за автомобиль, носящий титул. Чтобы убедиться, что вы не вовлечены в эту проблему, поищите в своих интернет-ресурсах перед покупкой какого-либо автомобиля у частного продавца.

В следующий раз, когда вы планируете купить подержанный автомобиль, убедитесь, что вы хорошо информированы. Сделайте тщательный анализ автомобиля, который вы намереваетесь купить, чтобы избежать проблем и недобросовестной практики частных дилеров и продавцов подержанных автомобилей. Будь мудрым и счастливым покупателем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =