Когда вы смотрите на план гаража на 3 машины для вашего гаража или нового дома, обратите особое внимание на размер. Строительство гаража подходящего размера 3 может увеличить стоимость вашего дома, если вы живете в нем и продаете его. Размер имеет значение, а разница в затратах минимальна.

Зачем вам такой большой гараж?

Вот три очень веские причины: Хранение автомобиля, Домашнее хранилище и Перепродажная стоимость,

1. Хранение автомобиля — Если вы строите или покупаете дом с небольшим гаражом, вы, скорее всего, наполните его таким количеством вещей, что ваши машины будут находиться на улице. Сравнивая стоимость «вещей» со стоимостью автомобиля, вы можете спросить, почему ваш седан за 20 000 долларов хранится снаружи, и есть ли внутри коробка для продажи за 10 долларов. Даже если вы не заботитесь о своих автомобилях, другой потенциальный владелец может. Защитите свои инвестиции с гаражом нужного размера.

2) Домашнее хранилище — Если вы похожи на многих американцев, у вас может быть один или несколько «мини-складов», заполненных до отказа, и вы, вероятно, платите от 75 до 150 долларов в месяц за эту привилегию. Выбрав подходящий гараж на 3 машины и вывезя мусор из мини-склада, вы можете хранить важные вещи дома и покрывать ежемесячные расходы на хранение.

3) Перепродажная стоимость — Когда вы наконец продаете свой дом (это делают все), вы сразу же вступаете в конкуренцию с покупателем. С 10 подобными домами на рынке, в первую очередь будет продан дом с лучшим расположением, функциями и планировкой. Кухни обычно получают самые высокие счета, но хорошо организованный гараж также является большим преимуществом.

Насколько большой достаточно большой?

Идеальный размер для оптимально настроенного гаража на 3 машины — 24 х 36 дюймов. Почему? Большинство типичных современных автомобилей имеют длину около 16 футов и ширину чуть более шести футов. Добавьте к этому, что планировщики гаражей с минимальным расстоянием 30 "рекомендуют рядом с автомобилями и между ними, и ваш тройной гараж шириной 30 ° становится довольно узким, без места для дополнительного хранения.

Вот разбивка:

36-футовый гараж с двухфутовыми полками с обеих сторон сразу набирает ширину 32 °. Припаркуйте три машины шириной 6 "2" каждая (всего 18 "6"), и у вас будет 13 "6". Добавьте 30 "рядом со всеми тремя автомобилями, и вы получите мощный 3 "# 6" (не очень). При ширине 30 футов эта "бесплатная" комната становится 6 ". Также помните, что у вас может быть место для развлекательного оборудования, дополнительного холодильника или морозильника, раковины или других" игрушек ", занимающих место.

На глубине 24 фута у вас есть достаточно места для 16-метровой машины с одной ногой между ней и дверью гаража, двухметровым рабочим столом и пятью футами рабочего пространства. Если у вас стандартная кабина, полноразмерный пикап длиной почти 19 метров, у вас будет до двух футов «комнаты для маневра». Расширенная кабина? Хлоп!

Дополнительный квадратный материал удивительно доступен

Давайте сделаем математику. Если вы покупаете дом с типичным планом гаража на 3 машины, он может быть шириной 21 ° и 31 °. глубина (я видел 20 & x 39; X 30 & # 39; что абсурдно). Если у вас есть 30-летняя ипотека в размере 200 000 долларов США под 6%, ваша ежемесячная ипотека составит около 1200 долларов США.

Увеличение размера гаража до 24 & x 39 & # 39; добавляет 213 квадратных футов. На уровне около 50 долларов США за квадратный фут, это добавляет 10 650 долларов США. 30-летняя ипотека в размере 210 650 долларов США под 6% дает ежемесячное погашение в размере около 1263 долларов США. За дополнительные 63 доллара в месяц вы прощаетесь с мини-памятью и здороваетесь с большей стоимостью ваших домашних инвестиций. аааа

Даже если вы никогда не продадите свой дом, дополнительный комфорт и удобство парковки автомобилей внутри, все ваши вещи в одном месте и более высокая (потенциальная) стоимость перепродажи стоят дополнительных нескольких долларов (на мой взгляд). Разница заключается в правильно подобранном плане гаража на 3 машины. Подумайте, что вы можете сделать с дополнительной комнатой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 7 =