Есть много причин, почему вы должны арендовать автомобиль в то время как в Гранд-Каньон. Хотя во всем парке есть такси и бесплатный автобус, владение транспортным средством — это большое удобство, которое сделает ваш визит в Гранд-Каньон еще лучше. В прошлом в Гранд-Каньоне были агентства по прокату автомобилей, но по какой-то причине они были закрыты.

Я провел более полутора лет, живя и работая в Гранд-Каньоне. Одной из моих работ была работа в аэропорту Гранд-Каньона в качестве заправки и встречи со многими частными пилотами, которые летали в поисках проката автомобилей в Гранд-Каньон. Вы можете представить их гнев, когда они узнают, что ничего не доступно. Пока я работал там, компания, в которой я работал, заключила договор с «Энтерпрайзом» и обеспечила один автомобиль, который у нас был под рукой, первым пришел, первым обслужен. Это был большой шаг в правильном направлении, но если бы один автомобиль был арендован, а пилоты не договаривались заранее, им пришлось бы полагаться на такси.

Поскольку этот автомобиль в основном доступен для частных пилотов, которые прибывают, рекомендуется заблаговременно забронировать автомобиль для доставки в район Гранд-Каньона одним из агентств по прокату автомобилей в Флагстафф, Аризона. Они взимают большую плату за доставку этого, но дополнительное удобство может стоить некоторых. Телефонный номер для офиса предприятия во Флагстаффе: (928) 774-9407. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что кто-то может доставить ваш автомобиль в этот день, потому что это долгий путь.

Многие люди, которые приезжают в Гранд-Каньон на самолете, автобусе или маршрутном такси, с удивлением узнают, что поблизости нет проката автомобилей. Так что, если вы планируете его иметь, обязательно бронируйте его заранее! Такси и бесплатные автобусы-шаттлы не покрывают всю территорию, поэтому было бы хорошо, если бы вы могли свободно путешествовать куда угодно. Это дает вам больший потенциал при изучении Гранд-Каньона. Езжай безопасно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =