Автостраховщики страхуют полисы для оценки риска для каждого заявителя. Во время этого процесса человек группируется в категории, такие как водитель с высоким уровнем риска, водитель с низким уровнем риска, подросток или пожилой. Если риск, связанный с заявителем, считается слишком высоким, заявка может быть полностью отклонена. После расчета результатов страховщик назначает цену, основанную на предполагаемом риске, который представляет водитель.

1. Это также известно как рейтинг водителя

Страховщики используют эту оценку в качестве метода измерения страховых затрат отдельного лица в случае предъявления требования и вероятности предъявления требования в будущем. Это часто называют финансовой ответственностью, которую берет на себя страховщик. Совет состоит в том, чтобы обеспечить безопасное вождение и избежать дорожно-транспортных происшествий, и вам придется пройти долгий путь к получению более дешевой автомобильной страховки.

2. Не все страховые компании оценивают водителей одинаково

Многие провайдеры используют одни и те же общие показатели, но их алгоритмы, которые в конечном итоге определяют ставки, совершенно разные. Одним из самых больших факторов, используемых всеми страховщиками при расчете премий, является частота несчастных случаев. Когда человек предъявляет иск, начинается страхование, и несчастные случаи могут стоить много тысяч долларов, особенно в случае смерти. Чем больше претензий предъявляет человек, тем более он рискован в глазах перевозчика и тем больше вероятность того, что он предъявит претензию в будущем. Следовательно, эти рискованные драйверы навязывают более высокие уровни риска. Чтобы сохранить низкие ставки, избегайте инцидентов и претензий, и вы сэкономите много денег на автостраховании. Если у вас были несчастные случаи в прошлом, не волнуйтесь.

3. Основные факторы, влияющие на тарифы автострахования

* История вождения: Автостраховщики будут точно проверять, сколько цитат и несчастных случаев вы приняли участие.

Ведите хорошую запись вождения и следите за падением ставок.

* Место, где вы живете: если вы живете в городе, вы можете ожидать, что заплатите больше, чем если бы вы жили в деревне со значительно меньшим трафиком.

* Автомобиль, на котором вы ездите: это очень важный фактор, который определяет стоимость. Новые и дорогие роскошные или спортивные автомобили имеют одни из самых высоких страховых тарифов. С другой стороны, подержанные автомобили, которые безопасны и дешевы в ремонте, имеют одну из самых низких затрат на страхование. Получить скучный подержанный автомобиль и сэкономить на страховке.

* Статус брака: женатые люди платят меньше за страховку автомобиля, потому что они считаются более ответственными.

* Ваш возраст: водители в возрасте до 25 лет могут рассчитывать на двойную оплату за автоматический въезд. Сладкий спорт для самых низких ставок от 32 до 62 лет.

4. Подать заявку на все скидки, которые вы можете

Отличный и разумный способ сэкономить на страховании автомобиля — подать заявку на несколько скидок. Если у вас более одного автомобиля, рассмотрите возможность получения скидки на пакет или на многие автомобили. Вы также можете пройти курс безопасного вождения и сэкономить около 5%. Другие популярные скидки включают хорошего студента, армию и даже учителя.

5. Покупайте напрямую в Интернете, чтобы получить самые дешевые цены

Интернет буквально захватил весь мир. Это также спасло миллионы людей на страховании автомобиля. Покупка автомобильной страховки онлайн — это разумно, потому что вы можете найти прямые ставки, с которыми не может сравниться большинство брокеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =