В большинстве случаев требуется страхование автомобиля с заполнением SR22 или FR44 для водителей DWI или DUI. Этот тип страхового полиса разработан с учетом других требований, характерных для каждого штата. SR22 и FR44 — названия форм, используемых для документирования и отправки (архивирования) подтверждения соответствия страхованию. Зачастую это последний шаг перед тем, как осужденные водители возвращают свои водительские права. Процесс везде одинаковый, с некоторыми явными различиями в нескольких штатах.

Законодательство каждого штата устанавливает требования, и соответствующий департамент транспортных средств управляет этим процессом. В 2007 и 2008 годах Флорида и Вирджиния начали разделять убеждения DUI, используя форму FR44 только для них, сохраняя форму SR22 для всех других водителей с высоким риском. Политика в соответствии с FR44 включает лимиты ответственности во Флориде в размере 300 000 долларов США, в то время как SR22 требует 30 000 долларов США. В Вирджинии это 100 000 долларов за FR44 и 50 000 долларов за SR22. Техас увеличил свои требования к ответственности за свои драйверы DWI в 2011 году. С 1980 года «Матери против пьяных водителей» (MADD) выдвинули эту проблему на первый план, и штаты ответили постоянными усилиями по прекращению вождения в нетрезвом состоянии.

Другая тенденция сдерживать возникла из-за медленной экономики из-за энергичного правоприменения. Местные муниципалитеты и штаты с уменьшающимися доходами настойчиво ищут водителей для взимания штрафов и сборов. Дополнительные административные и страховые (страховые) требования для усиления сдерживающего эффекта, вероятно, будут продолжены большинством штатов. Существующие существенные различия между некоторыми крупными штатами: Калифорния и Флорида с 3-летним периодом соответствия, а также Техас 2. Нью-Йорк, Северная Каролина, Делавэр, Кентукки, Миннесота, Нью-Мексико, Оклахома и Пенсильвания вообще не требуют FR44 или SR22. Поиск точных требований в домашних условиях имеет решающее значение для обеспечения политики восстановления лицензии.

Флорида и Вирджиния, единственные два штата, которые требуют страховку FR44 для водителей DUI, были очень успешны с этой программой. По многим причинам оказывается, что страхование автомобиля FR44 выгодно всем, в том числе страхователю. Все штаты имеют 0,08 процента алкоголя в крови в качестве стандартного законодательного ограничения. Аналогично, страховка FRI для водителей DUI может стать стандартом для всех штатов благодаря успеху во Флориде и Вирджинии.

Страхование автомобиля в любом месте, где вы живете с DUI, DWI, FR44 или SR22, очень похоже. Тем не менее, различия имеют решающее значение в восстановлении лицензии и суммы сбора. Помните, что требования часто меняются для осужденных водителей. Опытный независимый страховой агент с лицензией в вашем штате может объяснить точные требования и сколько это будет стоить. Тот же агент может начать процесс, заполнив, связав и отправив заявление в страховую компанию. Форма SR22 или FR44 обычно создается в пункте продажи и отправляется в электронном виде в соответствии с требованиями Флориды. Как правило, дубликат может быть отправлен заявителю и доставлен в DMV, чтобы ускорить восстановление лицензии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шесть =