Часто покупатели классических автомобилей спрашивают, что делать после получения этого старинного драгоценного камня: восстановить его или настроить? Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Здесь мы рассмотрим различные аспекты реставрации и настройки, чтобы помочь вам решить, какой маршрут выбрать для вашего автомобиля.

Реставрация: подлинность прекрасна

Восстановление классического автомобиля означает поиск оригинальных запчастей и опций для конкретной модели. Это означает, что если у вас есть Чудо с поврежденным двигателем Hemi, вам нужно найти запасной Hemi для его восстановления. Краска это другое дело. Хотя подлинная краска некоторых марок может не существовать сегодня, есть несколько автосервисов, которые предлагают цвет этой марки, так что он все еще выглядит оригинально.

Преимущества восстановления классики

1. Восстановление — более сложная задача, поэтому между вами и автомобилем гораздо больше любви. Найти обычный двигатель может быть немного легко, но поиск мелких деталей, таких как стартер, станет приключением. После завершения восстановления вы наверняка найдете больше привязанности между вами и автомобилем.

2. Полностью восстановленные классические автомобили приобретают ценность. Поскольку для восстановления требуется гораздо больше усилий и денег, вы можете легко поднять цену на автомобиль, когда решите его продать. Совершенно восстановленный старинный автомобиль может быть оценен в более чем сто тысяч на профессиональных аукционах.

3. У вас должна быть настоящая машина. Нет ничего более благоприятного, чем это.

Недостатки восстановления классики

1. Детали трудно найти и, следовательно, дорого. Если вы не занимаетесь поиском сокровищ и ищете автозапчасти на складах и аукционах, запчасти могут быть немного дороже. Причина этого проста: автомобильные компании больше не производят эти детали, поэтому большинство людей считают их редкими, как классические машины.

2. Иногда безопасность, производительность и комфорт находятся под угрозой. Автомобиль 1950-х годов может еще не иметь адекватных подушек безопасности и ремней безопасности. Двигатель, вероятно, не экономичен, и подвеска может быть немного шаткой. И если вы решите купить дешевый и утилизировать подержанный двигатель из автомобиля с деталями, ожидайте, что он сломается хотя бы один раз из-за стресса.

Персонализация: удобство и функциональность

Настройка классического автомобиля означает добавление или изменение некоторых деталей и деталей, которые изначально не были включены в этот бренд. Это может включать в себя лучший двигатель, подвески и более удобные сиденья. Краска также может быть настроена на заказ. Возможно, вы видели Мустанг с Blazetrails на стороне. Это корректировка.

Преимущества классической кастомизации

1. Безопасность и удобство являются основными преимуществами настройки. Модернизация автомобиля с более эффективными двигателями, улучшенные ремни безопасности и подушки безопасности сделают вождение намного более плавным и безопасным.

2. Запчасти легче найти, а иногда и намного дешевле. Двигатели найти гораздо проще, но все же это проблема. Вам нужно найти альтернативный двигатель, который подходит вашему классическому автомобилю. Тем не менее, вы можете найти более мелкие детали легче.

3. У вас могут быть классные дополнения на ваш вкус. Сантехника, перезарядка и прикольные фонари — это один из множества вариантов, которые вы можете добавить, если настроите их. Крутой Blazetraile тоже.

Недостатки настройки классики

1. Стоимость вашего классического автомобиля упадет. Сильно модифицированный автомобиль будет иметь более низкую стоимость, чем те, кто просто восстановлен. Если вы планируете продать свой автомобиль через несколько лет, лучшим вариантом будет восстановление.

2. Если вы планируете продать автомобиль, у вас могут возникнуть трудности с поиском покупателя. Большинство покупателей классических автомобилей ищут тот, который можно легко восстановить. Поэтому пылевое и ржавое транспортное средство является гораздо более предпочтительным, поскольку некоторые оригинальные детали, содержащиеся в автомобиле, все еще могут использоваться.

Лучшая метрика для определения того, следует ли настраивать или восстанавливать классический автомобиль, — это знать, как выглядит автомобиль вашей мечты. Преимущество этого состоит в том, что вы можете легко комбинировать настройку и восстановление. Восстановите все под капотом и получите прохладное свечение на самом капоте. Ваше предпочтение король.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =