Когда на улице солнечно, люди собираются в своем патио, чтобы расслабиться, приготовить гриль и повеселиться на улице. Зонт с автоматическим наклоном или зонт с ручным наклоном будет удерживать вечеринку, предлагая утешение, когда солнечные лучи становятся слишком сильными. Какой тип выбрать? Давайте сложим их друг на друга.

внешний вид

Руководство: Зонты с ручным наклоном — проверенная и настоящая классическая модель. Они имеют те же преимущества, что и зонт с автоматическим наклоном, только немного больше работы. Отклонение кнопки происходит уже давно, почти столько же, сколько современный садовый зонт. Это связано с базовой системой дюбелей, с некоторыми модификациями. На этих моделях кнопка расположена вблизи верхней части зонтичной мачты, изогнутой внутрь и выполненной из металла.

Авто: автоматический наклонный зонт стал основой для террас и террас по всей стране. Механизация садовых зонтов, хотя и проста по своей идее, делала развлечения на открытом воздухе более удобными. Они обычно содержат алюминиевый стержень, который открывается с помощью кривошипно-шатунного механизма. Затем закрывается на соответствующую высоту над столом или отдельно стоящим.

функция

Ручной режим: при нажатии кнопка освобождает внутренний замок стержня зонта, что позволяет ему наклоняться. В отличие от версии с автоматическим наклоном, часто нет двух или трех предустановленных положений, поэтому вы должны установить ее где угодно вручную.

Авто: зонт с автоматическим наклоном делает шаг вперед благодаря дополнительной функции. При полностью открытом положении, если вы все еще поворачиваете рукоятку, зонт наклонится под разными углами. Поскольку наклон основан на напряжении в полюсе, а не на положении разъема, он может наклоняться гораздо дальше без риска опрокидывания.

Pros

Вручную: некоторые люди предпочитают более широкий диапазон угловых опций, потому что вам нужно вручную установить положение, которое идеально подходит для концентрированных теней и перфекционистов. Еще одним преимуществом является то, что эти зонты дешевле, чем механические.

Авто: зонт с автоматическим складыванием идеально подходит для столов, вокруг бассейна или там, где требуется дополнительный оттенок. Преимущество автоматических моделей заключается в том, что они уменьшают нагрузку на спину, не заставляя открывать весь зонт, а лишь делая меньшее стартовое движение. Наклонные зонтики также хороши, потому что вы можете контролировать, где вы хотите, чтобы ваша тень. Солнце будет сильно двигать вашу тень в течение дня, поэтому вместо того, чтобы перемещать кресло каждые несколько часов, просто перемещайте зонт. Это идеально для небольших областей, где пространство является проблемой.

Cons

Ручной: у ручных зонтов наклона есть несколько недостатков. С одной стороны, существует небольшой риск попадания пальца в кнопку или рычаг наклона. Кроме того, необходимость удерживать кнопку при наклоне зонта может быть неудобной и сложной для слабых и маленьких людей. Однако у большинства людей с этим нет проблем, поэтому в конечном итоге все сводится к личным предпочтениям.

Авто: единственным недостатком зонта с автоматическим наклоном является то, что иногда некоторые механические модели выходят из строя после длительного использования или из-за неисправного производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 4 =