Вот некоторая «внутренняя информация», которую вам необходимо знать, чтобы вы не получили претензию по страхованию от несчастного случая на транспорте, а также: ТАК ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ ЛЮБОЙ ДОЛЛАР, КОТОРЫЙ У ВАС ЕСТЬ!

Следующие 8 являются лишь «верхушкой айсберга»:

# 1. В некоторых случаях вы можете получить «потерянный заработок», даже если вы получили заработную плату от своего работодателя и / или получили «отпуск по болезни», когда вы не можете работать.

№ 2. Вы можете собрать деньги и получить возмещение за все безрецептурные лекарства, приобретенные во время выздоровления.

№ 3. При нормальных обстоятельствах, если иск не поступит в суд (через несколько лет после того, как произошло воздействие, и вы полностью выздоровеете), вам не нужно соглашаться на осмотр врача страховой компании.

# 4. Много раз вы имеете право собирать «валовую сумму» упущенной выгоды, а не так называемый «чистый после уплаты налогов».

# 5. Если вы домохозяйка, вы часто можете вернуть «потерянную зарплату» (исходя из «стоимости» горничной или домработницы, которая будет выполнять ту же работу), которую вы не могли сделать из-за травмы.

# 6. У вас есть право на дополнительную компенсацию, если вы можете доказать, что вы были вынуждены отменить свой отпуск и / или специальное мероприятие.

# 7. При определенных обстоятельствах вы можете потребовать (и расследовать) травму, даже если ваше состояние «Нет вины» и у вас уже есть страховка PIP (Personal Injury Protection).

# 8. Ваши друзья и даже родственники имеют право делать заявления, которые вы можете отправлять регулирующим органам (и / или любому, кто, по вашему мнению, должен их получить), подробно описывая, что случилось с вашим телом и что они наблюдали за вами справиться (через «Боль и страдание») в период восстановления.

Эти заявления часто дают даже более высокую стоимость в долларах — когда дело доходит до расчетов, то окончательное урегулирование претензии по ущербу!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Приведенная выше статья «ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ ПРЕТЕНЗИИ В СЛУЧАЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА», предназначена для того, чтобы помочь людям понять процесс подачи жалоб на автомобильную аварию. Ни Dan Baldyga, ни ARTICLE CITY, ни какие-либо гарантии, ни NOR, которые намереваются предоставить какие-либо профессиональные или юридические услуги, не заменяют юриста, страхового оценщика, консультанта по претензиям или тому подобное. В тех случаях, когда такая профессиональная помощь желательна, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТВЕТСТВЕННА за ее получение.

Третью и последнюю книгу Дана Балдыги «СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ЛИЧНЫЕ ТРАВМЫ» («Как оценить и установить свою потерю») можно найти в Интернете по адресу http://www.caraccidentclaims.com или http://www.autoaccidentclaims.com. Эта книга рассказывает о том, «Как» эффективно обрабатывать претензии, связанные с автомобильными авариями, поэтому вы не будете ее использовать. Он также содержит подробную информацию о BASE (формула оценки автомобильной аварии в Балдыге). ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА объясняет, как определить значение «боли и страданий», которые вы испытали — из-за травм!

Copyright (c) 2004 г. Даниил Григорьевич Балдыга. Все права защищены

Дан Балдыга — автор

dbpaw@comcast.net

ПРЕТЕНЗИЯ ПО СТРАХОВАНИЮ ЛИЧНОЙ АВАРИИ

(Как оценивать и регулировать убытки)

http://www.autoaccidentclaims.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =