У большинства из нас были сломанные шины, проблемы с двигателем, разряженная батарея и, возможно, даже авария. Хотя эти события могут быть преждевременными и неприятными, ими обычно можно управлять. Можете ли вы представить себе попытку справиться с одним из этих событий в холодный зимний мороз? Сможете ли вы и ваша семья справиться и даже выжить без автомобильного спасательного комплекта в одной из этих ситуаций? Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени потребуется, чтобы прибыть помощь?

Автомобильная сигнализация рекомендована Департаментом транспорта Колорадо и многими другими, чтобы убедиться, что вы готовы к неожиданностям, особенно во время зимних поездок. Согласно исследованию, проведенному д-ром Даниэлем Айзенбергом и д-ром Кеннетом Э. Уорнером, число зимних аварий в США в год составляет 1,5 миллиона. Это не учитывает проблемы с техническим обслуживанием зимой, только несчастные случаи. Так что с учетом этих цифр, и если вы будете часто путешествовать, у вас, вероятно, будут проблемы с обслуживанием или одна из этих статистик в какой-то момент. В худшем случае вы можете оказаться в ловушке посреди зимы. Как бы тебе было тепло Что бы ты ел и пил? Как вы увидите или подать сигнал помощи? Вы можете просто перенести небольшую травму, дискомфорт или контакт с элементами в течение короткого времени до прибытия помощи. Но если у вас нет аварийного комплекта для автомобилей, эта ситуация может быть опасной для жизни, особенно если вы застряли в неожиданном или стремительном шторме. Кто-то может помочь вам в течение 24-36 часов. С подходящим автомобильным спасательным комплектом вы можете быть самодостаточными в этих экстремальных условиях, пока не прибудет помощь.

Может быть, вы спросите, что я должен иметь в моем наборе сигнализации? По мнению большинства северных государственных органов, рекомендуется поставлять питьевую воду в течение не менее 24 часов, некоторые одеяла или спальные мешки, аптечку первой помощи, фонарик или светящиеся палочки. Чтобы дополнить более полный аварийный комплект для автомобильных поездок зимой, добавьте продовольственные пайки, водонепроницаемые спички, швейцарский армейский нож, перемычки, огнетушитель, водонепроницаемые пончо, светоотражающий треугольник, клейкую ленту и вспомогательный или предупреждающий баннер. Последнее, что нужно рассмотреть для автомобильного аварийного комплекта, это контейнер. Рекомендуется прочный рюкзак, который облегчает хранение и дополнительное пространство для аварийной одежды.

Автомобильный спасательный комплект может спасти вашу жизнь, если вы планируете заранее. Вы покупаете автомобиль, медицинскую страховку, страховку дома и жизни, так почему бы не получить страховку от смерти? Это стоит намного меньше, чем другие! Будьте готовы к зимним путешествиям сейчас. Купите или соберите аварийный комплект для автомобилей и убедитесь, что у вас есть запасы для себя и своей семьи, чтобы выжить до прибытия помощи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =