Кажется, что тратить много денег на один или несколько коммерческих транспортных средств — это довольно большие расходы, просто для того, чтобы дать ключи тому, у кого его нет — человеку, у которого, вероятно, нет реальной доли в управлении транспортным средством, поведение повлияет на продолжительность жизни. транспортное средство, или все, для чего они используют транспортное средство, действительно продуктивно. Однако компании делают это постоянно.

Почему?

Ну, в течение долгого времени у большинства компаний не было реальной альтернативы — кроме сидения на пассажирском сиденье на протяжении всего путешествия, все, что вы могли действительно сделать, это доверять здравому смыслу вашего сотрудника и надеяться, что это не так; заботиться тоже множество несанкционированных объездов на обед с друзьями или личные дела за рулем и зарабатыванием доллара.

К счастью, вам больше не нужно находиться в транспортном средстве, чтобы всегда точно знать, где оно находится и как оно движется. на В системе мониторинга транспортных средств или, для краткости, IVMS использует электронное устройство, содержащееся в одном или нескольких транспортных средствах, для передачи информации о местонахождении транспортного средства и других данных в офис или другую оперативную базу.

IVMS может помочь вам выявить и контролировать ненадлежащее поведение вождения, которое в противном случае привело бы к уникальному потреблению вашего ценного мобильного ресурса. Резкое торможение, превышение скорости, превышение скорости и другие характеристики могут увеличить эксплуатационные и ремонтные расходы и сократить срок службы автомобиля.

IVMS также может быть необходимо для выявления и контроля неправомерного использования или несанкционированного использования транспортного средства. Даже самый прилежный работник может иногда испытывать желание пойти по незапланированному объезду, когда он вовремя — за рулем автомобиля и зарабатывает доллар — встретиться с другом или заняться личными делами. Насколько большим будет искушение, когда они узнают, что никто в офисе не будет настолько умнее, что они могут просто обвинить условия дорожного движения или другие задержки, и никто не сможет высказаться против этого? После внедрения IVMS транспортное средство постоянно отслеживается, что устраняет искушение злоупотреблять транспортным средством и гарантирует, что все его использование разрешено и продуктивно. Дополнительные преимущества в производительности могут быть получены путем определения более или менее эффективных маршрутов, выявления узких мест и уведомления грузовых или других сотрудников о приближающемся прибытии транспортного средства.

Постоянное отслеживание местоположения транспортного средства также имеет очевидные преимущества в случае угона транспортного средства.

GPS отслеживание транспортных средств также помогает обеспечить безопасность и спокойствие одиноких сотрудников, путешествующих в отдаленных местах. Если случилось худшее, и они попали в аварию, вы, по крайней мере, были бы немедленно уведомлены об аварии и точно знали, где она произошла.

Если для вас важны производительность, контроль затрат, а также безопасность и благополучие водителей, вам обязательно следует рассмотреть вопрос о IVMS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =