Когда мой нынешний автомобиль был куплен около 5 лет назад, я думал, что в нем есть все. Это Toyota Camry Altise и большой шаг вперед по отношению к моему 30-летнему Datsun 200C, который после покупки нового в 1981 году имел все новейшее оборудование и был похож на Rolls Royce. Японские производители не пожалели ничего. Как пожилой человек, Altise идеально подходит для меня, потому что у него есть именно то, что мне нужно для местных покупок и странной поездки по шоссе.

Проблема с сегодняшними продуктами, будь то автомобили или что-то еще, вещь, которую вы покупаете сегодня, быстро устареет чем-то лучше завтра. Я так и чувствовал, когда моя племянница отвезла меня со своей гибридной Тойотой.

Вождение этого автомобиля оставило меня немного безмолвным. Уровень шума практически нулевой во время вождения, и вы не можете слышать вообще, когда вы находитесь в неподвижном состоянии. Думая, что это было вырезано, я прокомментировал это. Вот когда она объяснила про батарею.

Во время вождения аккумулятор заряжается и всегда используется для запуска автомобиля перед запуском бензина. Езда в нем прекрасна, а в салоне автомобиля есть более функциональные инструменты, в том числе внешний дисплей температуры. Я сразу подумал, что хочу один, но мои финансы довольно ограничены, поэтому для его достижения потребуется некоторое время.

Но даже до того, как эта мысль пришла мне в голову, новость касается полностью электрических транспортных средств, которые теперь появляются на рынке в больших количествах. Аккумуляторы в них не заряжаются во время вождения, но теперь для этого на автозаправочных станциях предусмотрены электрические вилки.

Но подождите, появилось что-то новое, что превосходит даже это. Автомобиль без водителя покидает стартовые позиции, и по крайней мере один производитель принимает заказы. Где и когда мы доберемся до автомобиля, который отвечает всем требованиям? Автобусы без водителей в настоящее время проходят испытания, чтобы проехать до выставочного центра Сиднея через шесть месяцев.

Через несколько лет беспилотные поезда также будут использоваться на новом железнодорожном сообщении между Сиднеем и северо-западным пригородом. Ничего себе! Во сколько определиться с новой машиной или даже подержанной машиной. Правительство Австралии уже объявило, что к 2030 году автомобили с бензиновым двигателем здесь не будут продаваться и вскоре могут быть не зарегистрированы.

Это определенно изменение в решении транспортного средства и времени покупки. Пока я жаждал гибридную машину, она теперь старая и устарела в будущем. Между тем, это должно быть самый экономичный автомобиль на дороге сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 20 =