Это идеальный случай: вы прошли экзамен по вождению и долго экономили на покупке автомобиля своей мечты. Однако, прежде чем подписать эту пунктирную линию в договоре автокредитования, есть элемент колебания; из-за того, что у вас нет кредитной истории. Ваша кредитная история может определить, был ли ваш кредит одобрен или отклонен. Однако зачастую для начала недостаточно кредитной истории.

Может быть много причин, почему человек не имеет кредитной истории. Как правило, выпускники колледжей и подростки не имеют кредитной истории, потому что у них не было возможности создать кредитную историю до сих пор.

Другим примером людей без кредитной истории являются недавние иммигранты, которые переехали в новую страну и не подали заявку на автокредит, потому что они обычно предпочитают совершать денежные операции. Но подать заявку на кредит может быть хорошей вещью, особенно если вы платите свой долг мудро и честно в течение определенного периода. Кроме того, автокредит означает, что вы можете сохранить сумму, соответствующую вашему автомобилю, и инвестировать ее в другом месте. Если вы недавно закончили учебу или переехали в другую страну, сэкономленная сумма может оказаться для вас отличной помощью.

Итак, как вы можете претендовать на автоматический кредит без кредитной истории?

· Найти подписанта

Подписывающим лицом обычно является тот, кто добавляет ваше имя к вашему кредиту и, таким образом, соглашается погасить кредит от вашего имени, если вы не погасили кредит. Будучи покупателем автомобиля впервые, человек, подписывающий хорошее кредитное соглашение, может быть огромным фактором при получении одобрения кредита.

Единственный способ проверить, можете ли вы погасить автокредит, — это сохранить хорошую кредитную историю. Тем не менее, в отсутствие кредитной истории, соавтор с хорошей историей может выступать в качестве поддержки, если вы не можете вернуть кредит. Таким образом, наличие подписавшего внушает чувство защищенности автокредитору, и он с большей готовностью даст вам разрешение на кредит.

· Увеличить сумму авансового платежа

Авто кредитор, скорее всего, одобрит ваш автокредит, если вы готовы заплатить значительный аванс перед использованием автокредита. Обычно двадцать процентов от цены автомобиля считается хорошей суммой для первоначального взноса. Однако, если вы можете заплатить более высокую сумму, чем обычный первоначальный взнос, вы, скорее всего, погасите свой автокредит. Причина этого заключается в том, что большой первоначальный взнос уменьшает общую сумму кредита, и кредитор уверен в ваших платежах.

· Найти правильный кредит

Различные авто кредиторы могут предлагать разные программы автоматического кредитования в зависимости от вашей ситуации. Допустим, могут быть кредитные программы с учетом ваших спецификаций. некоторые могут быть предназначены для аспирантов, а другие могут быть рассчитаны на новых жителей страны. Следите за объектами, которые могут соответствовать вашей кредитной программе.

Купить машину впервые без кредитной истории не так уж и сложно. Есть много автомобильных кредиторов, которые предоставляют автокредиты людям без кредитной истории. Помните вышеупомянутые пункты, и вы скоро закроете первое предложение автокредитования на новый автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =