Почему правильный дизайн розничной торговли важен для автосалонов

Когда транспортные средства постоянно совершенствуются и улучшаются, чтобы сделать их более привлекательными и эффективными, очевидно, что места, которые выводят их на рынок, должны это делать. Вдохновленные новыми идеями производительности и эстетики, которые определяют дизайн автомобилей и других транспортных средств, среда выставочного зала может следовать тем же принципам, основанным на брендинге и соответствующих дизайнерские чертежи , Правильный макет розничных магазинов может практически сразу и напрямую повлиять на продажи и производительность.

Поскольку мир корпоративного брендинга имеет тенденцию к определенным деталям, мебели, мебели и другим функциям безопасности, которые представляют и усиливают корпоративную идентичность в автомобильных магазинах, роль комплексного планы розничного магазина нельзя недооценивать превращение выставочных залов в нестандартные торговые помещения. это где 3D архитектурное моделирование Услуги моделирования BIM становятся бесценными.

Для достижения дальнейших целей брендинга структура и оборот торговых площадей имеют решающее значение. После принятия этого решения вы можете создать атмосферу с помощью освещения, звука, материалов и фирменных контактных точек. Графика бренда и его позиционирование создают доверие потенциальных клиентов. Автосалоны выставляют свою продукцию на обширных открытых пространствах. Точные позиции каждого транспортного средства в планировке выставочного зала размерно представлены точностью розничные наборы для рисования , При подготовке плана компоновки отображается длина и ширина любой системы отображения или стоек.

Согласованность важна в структуре и распространении бренда. Внешние логотипы, структурные особенности и маркировка должны следовать и поощрять, интересовать и улучшать продукт. Чтобы обеспечить эту последовательность, необходима специальная команда. Каждый клиент применяет индивидуальные корпоративные бренды, общение, рекомендации и стандарты стиля. Специальная команда, назначенная клиенту, может пройти обучение для удовлетворения всех требований клиента. Они могут быть:

  • Проект пространственного планирования
  • Дизайн интерьера
  • Фасады — внешние и внутренние
  • Сохраняйте чертежи относительно ремонта
  • Обновление существующих проектов
  • Подробное описание функций магазина, таких как маркировка, расположение манекена и осветительной арматуры

Обычно определяется менеджер проекта, который затем проходит обучение у представителя клиента. Обучение проводится для специальной группы инженеров и архитекторов, которые изучают рекомендации по проектированию и предоставляют клиентам высококачественные чертежи и регулярно получают обратную связь. Связь точна и проблемы решаются быстро.

Элементы дизайна автомобильной розничной торговли

Планируются и разрабатываются стандарты для каждого аспекта работы салона, от внутренних и наружных пространств до входов и систем циркуляции. Торговое пространство должно включать в себя как постоянные, так и непостоянные функции, такие как функции, которые могут изменяться при появлении новых моделей. Структурные ограничения влияют на общий дизайн; колонны, лестницы, высота потолка, окна и аварийная ситуация — все это факторы. В автосалонах следует использовать все доступное пространство. Поэтажные планы ведут цепь, которая затем побуждает потребителя перейти к важным дисплеям и в конечном итоге к торговому представителю. Автосалоны могут быть довольно большими, с двойным остеклением, ярким освещением и дорогими каменными / керамическими полами, но клиентам требуются четкие маршруты до зоны обслуживания / мастерской. Кроме того, выставочные залы должны быть достаточно большими, чтобы вместить количество автомобилей, которые будут показаны. Даже станции технического обслуживания в автомастерской и количество техников должны быть рассмотрены. Подробное приложение дизайнерские чертежи Технология BIM обеспечивает соблюдение необходимых параметров всех этих функций.

Выставка транспортных средств является наиболее важной, но также существует высокий уровень строительных услуг, которые следует поддерживать. Эффективное охлаждение в помещениях клиентов должно противодействовать поглощению тепла в помещениях с высоким остеклением. Устойчивые свойства могут привести к снижению счетов за электроэнергию и снижению накладных расходов. Благодаря эффективной координации MEP, для снижения нагрузки, энергопотребления и выбросов углерода, которые могут быть запланированы, являются:

  • Удлиненные капюшоны, бесцветные подошвы и навесы, уменьшающие усиление инсоляции, особенно на главном фасаде
  • Освещение крыши, которое обеспечивает основные потребности освещения
  • Улучшенная облицовка и изоляция крыши
  • Освещение для обнаружения движения для ванных комнат и других помещений используется не всегда
  • Компактные секционные ворота с двойным остеклением, утепленные стеклянными дверцами, которые обеспечивают максимальное естественное освещение и в то же время полезны при движении транспортных средств. Они экономят кондиционер и утепляют здание.

Успокаивающая, но впечатляющая атмосфера добавляет дополнительное преимущество опыту в гостиной, и именно в этой зоне рисунки, модели и координация MEP играют важную роль. Прежде всего, это достигается благодаря освещению и материалам, но звук и звук также играют ключевую роль, обеспечивая привлекательность для целевого рынка. Но чтобы вернуться к освещению, правильное освещение, возможно, будет иметь самый большой эффект в автосалоне. Функциональность и возможность представления выставочных автомобилей чрезвычайно важны. Это включает в себя многослойное освещение с возможностью выбора интенсивности и оборудования. Освещение потолка и крыши должно включать элементы конструкции и направлять клиентов в ключевые области.

Для ценных выставочных автомобилей безопасность важна. В идеале, автосалоны имеют системы контроля доступа, сигнализации и сложные системы внутреннего и наружного видеонаблюдения, с отслеживанием трафика и связями с удаленными центрами мониторинга, что является еще одной особенностью, полезной при надлежащей координации MEP.

перспективы

В конечном счете, хорошо сделанное коммерческое пространство следует рассматривать с точки зрения потребителя. Дизайн розничной торговли должен контролировать мнение покупателя о торговых площадях. Все эти ключевые факторы было бы трудно спланировать без необходимых фасадов и переходов, обеспеченных передовыми архитектурными решениями. розничный магазин САПР чертежей и Revit 3D модели.

Дизайнерские чертежи для автосалонов

Успешное планирование автосалона требует уникальных моделей и чертежей. Предпочтительные этапы проектирования и обслуживания торговых площадей включают в себя:

  • Концепция магазина
  • Дизайн пола и оборудование
  • Электро и освещение
  • Индивидуальное соответствие цвета и материала

Дизайнеры и сотрудники, отвечающие за создание проектов с соответствующим опытом работы между доменами, могут использовать свой опыт для координации коммерческих и розничных продаж бренда. Предлагаемые услуги включают в себя:

  • Зонирование, макетирование
  • Дизайн интерьера, графика и визуальный брендинг
  • POS дисплеи и локации
  • Проектирование деталей и сезонных реализаций

Они могут быть настроены с использованием встроенных 2D-эскизов для конкретных требований заказчика. Благодаря решениям для моделирования BIM их также можно преобразовать в детализированный 3D-рендеринг пространства, в котором клиент может визуализировать весь план торговых площадей. Текстуры стен, цветовые схемы и другие детали могут отображаться в реалистичных условиях с использованием трехмерной пространственной визуализации. Это позволяет вносить изменения до утверждения дизайна для производственных чертежей. Основным преимуществом является то, что вы можете сэкономить затраты на масштабное моделирование.

Беспроблемный дизайн может быть выполнен с использованием AutoCAD и Revit. Это означает, что этапы проекта могут контролироваться в режиме реального времени, проекты могут быть завершены и переведены на этап контроля качества, который может быть выполнен точно в зависимости от масштаба проекта. розничные наборы для рисования он может быть окончательно проверен заказчиком и может быть реализован ценный отзыв. Окончательный контроль качества может быть выполнен на заключительных этапах проектирования. Квалифицированные дизайнерские услуги по планированию торговых площадей обновляются с учетом глобальных тенденций в розничной торговле, некоторые еще находятся на этапе эволюции. Эти услуги могут в значительной степени помочь максимально использовать потенциал автосалона и предоставить клиентам наилучшую планируемую розничную среду.

Поскольку услуги розничного дизайна неизбежны в этом процессе, представляется логичным рассмотреть их рентабельность и эффективность. Глобальные тенденции склоняются к растущей популярности аутсорсинга этих задач. Причины убедительны.

Преимущества аутсорсинга розничного дизайна

Менее дорогой — Аутсорсинг дизайнерские чертежи они имеют конкурентоспособную цену по сравнению с тем же качеством и объемом работ, выполняемых на месте, а также потому, что многие внешние компании используют работу, 3D-чертежи или архитектурные модели доставляются быстрее.

Глобальное воздействие — Аутсорсинговые компании работают с розничными филиалами по всему миру. Именно поэтому технический персонал хорошо подготовлен, обучен и хорошо знает международные строительные нормы и правила бренда.

гибкость — Аутсорсинговые компании, как правило, могут выступать в качестве небольшой выделенной команды или большой команды из 40 чертежников или более для выполнения проектов с большим объемом или с быстрыми сроками реализации, так что работа может быть масштабирована для полного соответствия требованиям.

Обновленные знания специалиста — Аутсорсинговые компании нанимают технический персонал, который преуспевает в BIM и, как правило, хорошо обновляется в других программах, включая AutoCAD, Revit и т. Д.

Большой опыт — Доверенные аутсорсинговые компании годами проектировали и готовили торговые площади для клиентов в Европе и Великобритании.

К качественным аутсорсинговым услугам в сфере розничного дизайна относятся:

Наборы для производства чертежей

В дополнение к предоставлению полных наборов структурных чертежей от Autodesk (Revit или AutoCAD) для розничной торговли, SolidWorks использовался для создания технических чертежей. Были включены все основные чертежи, включая планы этажей, внутренние фасады, внешние фасады, планы строительства, презентационные чертежи, составные планы, планы отделки, планы освещения и потолка, подробные графики оборудования и данные о приемке материалов и компонентов.

Розничный дизайн

Предусмотрен дизайн розничной торговли, проектная документация и управление, концептуальный дизайн и макеты.

3D / 4D модели

Используя инструменты Revit Architecture и Revit MEP, доступны 3D-модели и службы сканирования BIM, использующие данные облака точек, с добавленным графиком 4D для строительства нового объекта.

BIM розничные данные

Сервисы BIM предоставляют автоматизированные графики для обеспечения точности, скорости, печати проекта, инструментов визуализации и визуализации для создания реалистичных видов.

Производственные / сборочные чертежи

Производственные и сборочные чертежи для мебели, фурнитуры и оборудования на заказ предоставляются с использованием программного обеспечения AutoCAD.

Поэтажные планы

Цветовые планы и 3D планы.

Компьютерные изображения

Компьютерные изображения для внешнего и внутреннего вида создаются с использованием художественных эффектов и акварелей.

Подводя итог, для детальных требований к дизайну розничной торговли в автосалонах, кажется, идеальным вариантом является способ аутсорсинговых компаний, потому что они предлагают всесторонние магазины для создания начальных 2D-чертежей от начальных эскизов и фотографий до предоставления 3D-моделей для космического дизайна и окончательных производственных чертежей. Они предлагают услуги, адаптированные к конкретным потребностям бизнеса, простые в исполнении и гибкие для изменения. В них работают высококвалифицированные сотрудники, обладающие опытом, знаниями и талантом для разработки розничных проектов, а также специалистами для использования новейшего программного обеспечения в индустрии розничного дизайна. Самое главное, это в конечном итоге помогает сэкономить время и затраты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =