Вождение тяжелых транспортных средств, таких как микроавтобусы, является тяжелым и трудоемким бизнесом. Каждая компания изобилует многими делами, но когда вы управляете парком грузовых автомобилей на автомагистралях нашей страны и все движется, как по маслу, у вас нет времени останавливаться на внутренних доходах. Работайте и платите налог на тяжелые транспортные средства.

Но знаете ли вы, что с августа 2007 года форму акцизного налога 2290 можно отправить в электронном виде?

Благодаря электронному акцизному файлу и дизайну соответствия, HVUT теперь можно подавать онлайн, и транспортные компании или операторы с более чем 25 грузовиками на дороге должны подавать заявки онлайн. Но вы не можете просто справиться с этим на веб-сайте Службы внутренних доходов.

Вместо этого частные компании, работающие с электронными файлами, существуют независимо, и вы можете войти на их сайты и заплатить небольшую плату, чтобы получить обновленную информацию о своих обязательствах в качестве налогоплательщика. Не все акцизные документы могут быть поданы онлайн. Форма 2290, форма 720 и форма 8849 являются единственными доступными вариантами. Все остальные документы должны быть представлены в традиционном порядке.

Цель этой системы — обеспечить эффективный способ архивирования с гораздо меньшей вероятностью ошибок. И хотя внутренняя налоговая служба в настоящее время не предлагает какие-либо конкретные веб-сайты для представления, все они должны быть одобрены самой IRS.

Кроме того, IRS предлагает поддержку и обучение для компаний, поэтому все они имеют право предложить помощь налогоплательщикам, которые испытывают трудности с новой системой.

Многие водители грузовиков обеспокоены новой системой, которая застревает без штампованной копии их расписания 1, что может вызвать проблемы при аренде или покупке страховки, но компании, занимающиеся электронной сегрегацией, решили эту проблему, предоставив электронную копию расписания с логотипом компании или водяным знаком, который можно распечатать сразу.

Для владельцев транспортных средств, у которых только один грузовой автомобиль или небольшой парк машин до 25 лет, вы все равно можете ввести и подать налог на тяжелый транспорт лично или по почте; Однако большинство владельцев бизнеса и операторов согласны с тем, что находить время для этого или ждать Расписание первого по электронной почте не удобно. Вы должны отправлять форму 2290 за каждый месяц, в течение которого ваше транспортное средство находится на наших автомагистралях, и если вас поймают на том, что вы избегаете этого налога или хитрой тактики уплаты более низкой платы, вы можете столкнуться с дополнительными штрафами, юридическими штрафами и даже лишением свободы.

Но благодаря новой опции электронного уведомления, на самом деле нет никаких причин, по которым вы не можете вернуть их вовремя. Это делает уплату большого налога удобно в офисе или дома, и не намного удобнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =