Автомобили были частью американского общества около ста лет, и в современном обществе они являются неотъемлемой частью повседневной жизни в Америке. Хотя системы общественного транспорта, такие как метро, ​​автобусы и метро, ​​были разработаны в крупных городах, большинство средних американцев работают на автомобилях, используя автомобили. По этой причине федеральное правительство решило разрешить каждому штату разрабатывать свои собственные правила страхования автомобилей, чтобы они могли комментировать условия, при которых автомобиль будет использоваться на границах их штатов. Поскольку население Соединенных Штатов растет с каждым днем, и все больше и больше людей въезжают в эту замечательную страну, американцы должны иметь автострахование, чтобы они могли безопасно и без риска ездить по дорогам этой страны.

В настоящее время большинство людей могут найти страхование автомобиля в радиусе 25 миль от места их проживания. Хотя есть крупные страховые компании, такие как GEICO, Allstate и другие, которые пытаются увеличить контроль над этим сектором экономики; Есть и другие, неизвестные на национальном уровне и действующие в границах государства. В этой статье мы расскажем только о «лучших собаках» в сфере автострахования, рассмотрим их историю, их предложение и то, как они стали известны на протяжении многих лет.

Esurance: Хотя эта компания была основана только в 1999 году через Интернет, она значительно выросла за эти годы. Компания начала свою деятельность в четырех штатах и ​​была быстро выкуплена страховой группой White Mountains. Сегодня Esurance утверждает, что страхует около 85% водителей в стране и постоянно растет, обеспечивая защиту в 28 штатах. С момента своего основания компания стремилась предоставить клиентам лучшие цены на рынке с наилучшим охватом. Они гордятся своими методами обслуживания клиентов и тем, что их агенты по обслуживанию клиентов работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Говорят, что эта страховка первой предлагает свои продукты полностью онлайн, так что люди могут легко получить расценки и зарегистрироваться, не выходя из собственного дома. Компания выросла настолько, что расширилась, предлагая не только страхование автомобилей, но и страхование жизни, здоровья, домовладельцев и мотоциклов.

GEICO: Одна из крупнейших страховых компаний в США, GEICO, наиболее известна своим маленьким гекконом, говорящим с британским акцентом, или рекламой пещерного человека, которая подчеркивает тот факт, что онлайн-ценообразование «настолько легко, что может сделать пещерный человек». «Компания по страхованию государственных служащих (GEICO) была основана в 1930-х годах, когда Великая депрессия все еще поражала эту великую страну. Лео и Лилиан Гудвин основали компанию в Техасе, потому что у них было видение снижения премий для избранных клиентов. Компания стала все более известной на всей территории Соединенных Штатов, и именно в 1936 году она основала свой бизнес в Вашингтоне. В настоящее время компания работает во всех штатах, и ее активы выросли до рекордных 21,9 млрд долларов. По оценкам, в нем насчитывается 7 миллионов членов, 21 000 сотрудников в 12 основных точках по всей стране. Этот невероятный рост обусловлен тремя ключевыми элементами, на которые ориентируется GEICO: превосходный охват, низкие цены и отличное обслуживание клиентов.

Allstate: Под лозунгом «Вы в хороших руках» компания стремится быть лучшей, обеспечивая своим клиентам душевное спокойствие и улучшая качество жизни благодаря отличному управлению рисками. Компания была основана в 1931 году, и стала публичной коммерческой компанией только в 1993 году. Базируется в Нортбруке, штат Иллинойс; Allstate является одним из ведущих страховщиков страны в городских и региональных районах и имеет офисы во всех штатах страны. Они гордятся многими наградами, которые они получили за эти годы, и потому, что они поддержали реформы в области безопасности автомобилей и дорожного движения, включая ремни безопасности, подушки безопасности и обучение водителей-подростков. Allstate Corporation, компания из списка Fortune 100 с активами в размере 157,5 млрд. Долларов США, включает более 70 000 специалистов, в том числе около 30% представителей меньшинств и 59% женщин. Компания предоставляет страховые продукты примерно для 17 миллионов автомобилей, и один из каждых 9 автомобилей на дорогах застрахован ими

SF страхование: Компания была основана в 1922 году бывшим фермером и продавцом страховых услуг по имени Джордж Джейкоб Мехерле. Он основал компанию исключительно для уменьшения страховых взносов на страхование автомобилей для фермеров, потому что он знал, что они ездят намного меньше, чем средний клиент. Сегодня SF Insurance утверждает, что страхует больше автомобилей, чем любая другая страховая компания в Северной Америке, и доступна во всех 50 штатах и ​​в соседней Канаде. В 2006 году компания первой продвинула крупный фильм, когда спонсировала фильм Pixar CARS и охватила страхование жизни, домовладельцев и имущества. В компании работает более 17 000 агентов и 68 000 работодателей, которые помогают более чем 76 миллионам клиентов по каждому виду страхования. Они классифицированы A + согласно А.М. Лучшие и 31-е место в списке крупнейших компаний из списка Fortune 500.

по всей стране: Еще одна «лучшая собака» автострахование в США. Компания была основана в 1925 году Федерацией фермерских бюро штата Огайо, чтобы обеспечить отличную низкую стоимость для сельских водителей в штате, и за 80 лет Nationwide была преобразована из страхования небольших автомобилей для фермеров в Огайо в крупную компанию, которая получает активы на сумму 157 миллиарды долларов. В настоящее время Nationwide является не только поставщиком услуг по страхованию автомобилей; но также предлагает финансовые услуги. Они известны своим превосходным обслуживанием просто потому, что их коллеги обладают разнообразными навыками, опытом и знаниями, что делает их более совместимыми с клиентами. Компания имеет 104 позиции в списке Fortune 500 и имеет около 36 000 работодателей. Также следует отметить, что Nationwide занимает шестое место среди крупнейших страховых компаний США по оценке премии A.M. Лучший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =