Какие факторы влияют на стоимость тарифов страхования автомобилей в Пенсильвании? Важно понимать эти факторы, чтобы найти дешевые тарифы на автострахование в Пенсильвании, потому что в конце концов; кто хочет заплатить больше за полис страхования автомобиля ПА, чем они должны?

Штат Пенсильвания, как и многие другие, имеет свои собственные требования к автострахованию. Штат, в котором проживает около 12 миллионов человек, является домом для многих крупных городов, таких как Питтсбург и Филадельфия. Цены меняются в зависимости от того, где вы живете и ездите. Важно понимать, что ставки не одинаковы для всех и что есть много разных способов снизить ставки. Ниже вы найдете ценную информацию о тарифах страхования автомобилей в Пенсильвании и ключевую информацию о том, как рассчитать ставки.

Цены на автострахование в Пенсильвании из прошлого

Хотя нет точного значения средней страховой премии, которую в настоящее время платит житель Пенсильвании, есть статистика, которая показывает, сколько они заплатили в прошлом. В 2003 году средний взнос в Пенсильвании составлял около 909 долларов США по сравнению со средним показателем по стране около 914 долларов США. Важно понимать, что с тех пор премии росли просто потому, что автомобили превратились в необходимость, а не в роскошь. Также известно, что первое снижение ставок по автострахованию произошло в 2007 году, когда большинство премий упало с 0,5 до 1%, и в 2008 году. А позже эксперты прогнозируют, что ставки снова вырастут!

Детерминанты ставок страхования автомобилей Пенсильвании

Индустрия страхования автомобилей PA, как и многие другие, имеет определяющие факторы при расчете их ставок. Важно понимать эти важные факторы, потому что чем больше вы знаете о том, что определяет ставку, тем больше денег вы можете сэкономить.

1. Место жительства: Одним из наиболее важных факторов, определяющих ставки страхования автомобиля PA, является то, где вы живете. Если вы живете в сельской местности, вы не будете платить так много за страхование автомобиля только потому, что вероятность аварии не так велика. С другой стороны, если вы живете в большом городе, подобном упомянутым выше, вам придется платить больше в месяц. Добавьте ко многим пробкам и количество аварий, и риск угона автомобиля, и бонус значительно увеличится.

2. Ваш возраст и пол: Это один из самых важных показателей в индустрии страхования автомобилей в Пенсильвании. Ставки в сфере автострахования высоки, когда вы являетесь подростком и начинаете водить машину, ниже, когда вы американец среднего возраста (обычно от 26 до 50 лет), а затем снова высокие, когда вы становитесь старше. Причина этого заключается в том, что подростки и пожилые люди имеют более высокий риск несчастного случая, чем люди среднего возраста. Ваш пол также будет определяющим фактором, потому что, хотя широко распространено мнение, что женщины ездят хуже, чем мужчины, мужчины чаще совершают несчастные случаи, чем женщины, потому что они склонны вести машину более агрессивно. Из-за этого мужчины обычно выше, чем женщины.

3. Тип автомобиля и год выпуска: Это очень важно, потому что это наиболее часто используемый показатель, когда речь идет о страховых компаниях, предлагающих ставку. Ежегодно страховые компании получают отсчет до 100 автомобилей с наибольшим количеством травм после аварии и наиболее уязвимых для кражи. Эти автомобили в верхней части обеих категорий будут дорогими в страховании, потому что они более «рискованны» для страховой компании. Еще одна важная вещь, которую следует отметить и которая может быть плохой для водителей со спортивными автомобилями, заключается в том, что страховые компании обычно платят этим водителям гораздо больше за страхование автомобиля. Причина этого заключается в том, что в индустрии страхования автомобилей скорость связана с авариями, и хотя некоторые могут утверждать, что дискриминация в отношении владельцев спортивных автомобилей несправедлива, индустрия страхования автомобилей делает именно это.

4. Кредитный отчет: Многие люди не понимают, почему это как-то связано с тарифом автострахования. Правда в том, что для любой страховки на рынке, кредитный отчет очень важен. Если у вас есть хороший кредитный отчет, вам придется платить меньше денег, чем тот, у кого нет хорошего кредита. Это просто потому, что страховые компании защищают себя от водителей, которые не могут платить регулярные ежемесячные страховые взносы.

Автомобили Пенсильвания с самыми высокими тарифами автострахования

Самые дорогие за кражу:

1. Полный привод Cadillac Escalade

2. Шевроле Корвет Кабриолет

3. Линкольн Навигатор полный привод

4. Четырехдверный Джип Чероки

5. BMW 3 серии кабриолет

Самые дорогие по травмам:

1. Четыре двери Suzuki Esteem

2. Четыре двери Kia Rio

3. Двухдверный Mitsubishi Mirage

4. Четыре двери Kia Spectra

Самые дорогие в случае столкновения:

1. Субару Импреза полный привод

2. Четырехдверный Lexus IS 300

3. Двухдверный Hyundai Tiburon

4. Двухдверный Порше 911

5. Acura RSX

Автомобили Пенсильвания с самыми низкими тарифами автострахования

Самые дешевые для кражи:

1. Buick LeSabre

2. Бьюик Парк Авеню

3. Volvo 720 Универсал

4. Четырехдверный Меркурий Гранд Маркиз

Самые дешевые для травм:

1. GMC Sierra 2500 с полным приводом

2. Шевроле Сильверадо 2500

3. GMC Yukon полный привод

4. Полный привод GMC Sierra 2500

5. Шеви Тахо с полным приводом

Самый дешевый в случае столкновения:

1. Ford Excursion с полным приводом

2. GMC Safari полный привод

3. GMC Sierra 2500

4. GMC Yukon полный привод

Перейти Найти самые дешевые тарифы страхования автомобилей!

Если вы обратили внимание на всю статью, вы, возможно, заметили, что ставки зависят не только от одной вещи, но есть много факторов, которые работают вместе, чтобы определить ставки страхования автомобиля PA. Если вы как-то вписываетесь в категорию факторов, которые позволят вам иметь более низкую ставку, поздравляем! С другой стороны, если вы живете в большом городе, водите спортивный автомобиль, и ваш автомобиль находится на вершине большинства потерянных угнанных автомобилей, не паникуйте; Вы все еще можете найти доступную политику. Просто посмотрите вокруг и сделайте свою домашнюю работу, потому что чем больше вы будете искать, тем лучше будет ваша ставка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 15 =