Вождение автомобиля и поддержание его в долгосрочной перспективе может стоить больших денег. Поэтому стоит по возможности искать способы снижения затрат, например, на обязательные расходы, такие как страхование автомобиля. Вот несколько практических шагов по снижению ставок автострахования:

Спросите цитату перед покупкой

Позвонив одному или двум страховым агентам перед покупкой нового автомобиля, можно заранее определить вероятные расходы на страхование. Страховые взносы могут значительно различаться в зависимости от марки, модели и возраста автомобиля. Если страхование конкретного транспортного средства может быть слишком дорогим, может быть более практичным искать в другом месте.

Проверьте ассортимент старых автомобилей

В случае более старого автомобиля, который не финансируется, стоит пересмотреть страховую защиту только в случае столкновения. Это тип защиты, который требуется, если ущерб направлен на стороннее транспортное средство. Во многих случаях этот простой шаг может помочь вам сэкономить на страховых расходах.

Используйте одну страховую компанию

Попробуйте использовать одну страховую компанию для многих полисов, таких как автомобиль, дом, путешествия и т. Д. Преимуществом этого является возможность получить скидку по многим линиям, которая обычно составляет около 10-15% от общего годового бонуса.

Осторожное вождение

Есть много страховых полисов, предлагающих стимулы для снижения страховых взносов. Одним из таких стимулов является документированная запись осторожного вождения, которая может включать в себя предотвращение аварий и превышение скорости. Это может дать дополнительную скидку к годовому бонусу в размере 5-7,5%. Кроме того, избегать нарушений правил дорожного движения в течение 3 лет; возможен дополнительный вычет стоимости.

Увеличить вычет

Еще один простой шаг к контролю над расходами заключается в увеличении вычитаемой суммы. Это первая сумма, выплаченная страхователем в момент предъявления требования. Увеличение суммы вычета с 250 до 500 долларов США может существенно измениться. Вычет может быть даже увеличен до 1000 долларов США, что должно существенно повлиять на контроль страховой премии. Тем не менее, разумно повысить вычет только до суммы, которая является доступной и легко выплачиваемой, если вам необходимо предъявить страховое требование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =