Автострахование — это договор между вами и вашей страховой компанией, в котором вы соглашаетесь платить премию в обмен на то, что ваше страховое агентство будет оплачивать финансовые убытки, связанные с транспортным средством, во время полиса. Вы нуждаетесь в автостраховании, потому что по закону обязаны покрывать убытки, которые вы причиняете другим в случае автомобильной аварии. Покупка автострахования — это самый верный способ гарантировать, что вы сможете выполнить свой контракт. В некоторых штатах требуется минимальная страховка для вождения автомобиля. Вам также нужна страховка для финансирования автомобиля.

Один из первых вопросов, который вам будет задан для получения страховки на автомобиль, — какую долю страхового убытка или вычета вы хотите взять на себя? Вы можете выбрать между 100, 250, 500 или 1000 долларов. Чем выше сумма вычета, тем ниже премия, но имейте в виду, что сумма вычета — это сумма, которую вы должны заплатить за страховку, чтобы помочь вам. Если вы не можете позволить себе заплатить первые 1000 долларов, покрытые убытками, вы можете подумать о том, сколько вы можете себе позволить, и выбрать более низкую стоимость, не облагаемую налогом.

Ваша страховая защита разделена на отдельные цели, для которых вы должны быть покрыты. Одним из наиболее распространенных видов страхового покрытия является ответственность, которая выплачивается, когда застрахованный водитель несет юридическую ответственность за телесные повреждения и материальный ущерб, причиненный другим лицам. Компенсация за травмы включает медицинские расходы, боль и страдания, потерю заработной платы и другие специальные убытки. Имущественный ущерб включает в себя ущерб имуществу и потерю использования. Ответственность также покрывает расходы на юридическую защиту. В каждом штате есть минимальная страховая сумма, которую вы должны иметь при себе, но вы можете выбрать более высокие суммы.

Защита от травм покрывает расходы на лечение людей, на которых распространяется страховка, независимо от того, кто виноват в аварии. Также включает в себя реабилитацию, потерянный заработок, обмен услугами и похоронные расходы. Медицинская страховка покрывает медицинские и похоронные расходы независимо от вины, когда причиной этих требований является автомобильная авария. Страхование от столкновения оплачивает ущерб, причиненный застрахованному транспортному средству в результате столкновения с другим транспортным средством или объектом. Вычет будет применяться для покрытия столкновений.

Комплексное страхование покрывает расходы на потерю или повреждение застрахованного транспортного средства, если только оно не повреждено или потеряно в результате столкновения. Всеобъемлющий будет включать потери в результате кражи, пожара, ветра, града, наводнения, вандализма или воздействия животных. Вычет будет применяться к комплексному страхованию.

Незастрахованный водитель оплачивает любые убытки или ущерб, причиненные другим водителем, у которого нет страховки ответственности. Страхование незастрахованного водителя выплачивается, когда застрахованный водитель получил травму в результате автомобильной аварии, вызванной недостаточным страхованием ответственности водителя. Возмещение расходов на аренду покрывает стоимость аренды транспортного средства, когда транспортное средство исключено из комиссии в результате автомобильной аварии. Могут применяться суточные лимиты Экстренная помощь на дорогах покрывает расходы на буксировку в случае поломки автомобиля. Могут применяться ограничения по расстоянию.

Как правило, ваша политика распространяется на вас, ваших супругов и других членов семьи, проживающих по месту жительства, а также на всех, кто имеет разрешение на управление застрахованным автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − два =