Вести бизнес с использованием автомобилей может быть сложно, но иметь дело с коммерческим автострахованием может быть сложнее, особенно если вы не знаете, какой выбрать. Одним из самых сложных решений, которые вы примете как владелец бизнеса, является выбор правильного страхового полиса, который может защитить активы вашего бизнеса, а также сотрудников от неожиданных финансовых потерь и угрозы судебного иска. Первый шаг в выборе правильного типа автострахования состоит в том, чтобы понять различные доступные виды коммерческого страхования.

По сути, Коммерческое автострахование делит транспортные средства на две основные категории

  • Частные автомобили, такие как автомобили, фургоны, внедорожники и небольшие грузовики
  • Грузовые автомобили, прицепы и тракторы, которые включают в себя пикапы, самосвалы, сухогрузные машины, рефрижераторы, авто самосвалы, цистерны и так далее.

Существуют две основные категории коммерческого страхования автомобилей: общее страхование и специализированное страхование коммерческих автомобилей.

Общее коммерческое автострахование охватывает шесть видов защиты

  1. Комплексное покрытие: Страхование этого типа начинается, когда транспортное средство опустошено или получает ущерб, причиненный чем-то, кроме другого транспортного средства, такого как животное или упавшее дерево.
  2. Страхование от столкновения : этот вид страхования покрывает ущерб, нанесенный транспортному средству в результате удара транспортного средства другим транспортным средством или объектом или опрокидывания транспортного средства. Этот вид страхования очень необходим для автомобилей с кредитами или лизингом.
  3. Незастрахованный / незастрахованный водитель: Этот вид страхования покрывает убытки и медицинские расходы, понесенные в результате несчастного случая, вызванного незастрахованным или незастрахованным водителем.
  4. Страхование ответственности: Этот вид страхования обычно требуется большинством штатов. Это начинается, когда вы вызвали несчастный случай. Он защищает вас не только от ущерба, но и обеспечивает правовую защиту в случае, если другая сторона подает иск против вас. «Ответственность за ущерб имуществу» включает в себя повреждение автомобиля или имущества другой стороны, в то время как «ответственность за травму» включает травмы или смерть в результате автомобильной аварии.
  5. Объем медицинских услуг: Этот вид страхования покрывает медицинские расходы, понесенные человеком в вашем автомобиле из-за автомобильной аварии, независимо от того, чья это вина.
  6. Защита от травм: Этот вид страхования покрывает расходы, связанные с травмой, которую вы или ваши сотрудники получили в случае аварии, независимо от того, чья это вина.

Специализированное коммерческое автомобильное страхование предназначено для компаний, которым требуется ежедневная деятельность с использованием специализированных транспортных средств. Некоторые распространенные виды таможенного страхования, предназначенные для защиты специализированных транспортных средств, включают страхование транспортных средств общественного питания, страхование транспортных средств для благоустройства территории и страхование транспортных средств, связанных с торговлей.

Таким образом, коммерческий страховой полис может быть адаптирован к вашим потребностям независимо от типа бизнеса или типа используемого автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *