Автомобильный аукцион — это просто аукцион транспортных средств, обычно автомобилей.

Процесс аукциона проходит нормально, лот выдается, и участники торгов соревнуются под руководством аукциониста. Обычно автомобильные аукционы проводятся между автосалонами и не открыты для широкой публики.

Автомобильные аукционы часто включают в себя аренду, наем, служебные автомобили или восстановленные транспортные средства. Договор аренды означает, что транспортные средства возвращаются в финансовое учреждение в конце срока аренды, и обычно находятся только на аукционе. Сдача в аренду вне дома относится к практике проката автомобилей, которая ежегодно обновляет свой автопарк, что означает, что у них есть хорошо ухоженные автомобили последней модели и только короткое использование, которое они должны пройти. Автодилеры, вероятно, захотят пополнить эти более дешевые автомобили. Автомобили компании и более крупные транспортные средства — это то же самое, они постоянно обновляются, но объем использования и условия различаются в зависимости от количества различных транспортных средств, используемых крупной корпорацией. Извлеченные транспортные средства были изъяты компаниями либо добровольно в случае дефектов или изменений продукта, либо непреднамеренно в случае неправильного использования.

Автомобильные аукционы позволяют дилеру распоряжаться старым инвентарем, который не был бы продан населению. Они поддерживают различные транспортные средства в движении, а также позволяют дилерам оценивать состояние рынка, наблюдая за качеством автомобилей и деятельностью других дилеров. Цены на автомобили на аукционах не настолько низки, чтобы приносить смертельную прибыль, но они дают дилерам больше свободы. Однако одна из проблем аукционов заключается в том, что транспортные средства нельзя механически осматривать или тестировать до тех пор, пока продажа не будет завершена. Дилеры юридически обязаны сообщать о неисправностях или проблемах до аукциона, но иногда расхождения приводят к неприятностям. В целом, однако, аукцион является очень полезным инструментом для дилера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *