Каждый год фанаты автогонок на гоночной трассе с нетерпением ждут начала нового сезона в западной Пенсильвании и прилегающих районах с тремя штатами. Водители на грунтовых дорогах работали на автомобилях, многие в своих гаражах, во время утомительных зимних месяцев. Некоторые автомобили модифицированы по сравнению с автомобилями, которые ездили в прошлом году, в то время как другие автомобили на грунтовой дороге полностью перестраиваются с нуля.

Автомобильные гонки по грунтовой трассе — это спорт для всей семьи. Большинство гонок проходят в пятницу и субботу вечером на полевых и глиняных трассах в этом районе. Гонки по грунтовой дороге проходят по всей стране и, конечно, являются сезонными из-за погоды, нарушающей трассу. Скользкая, влажная, грязь вызывает много несчастных случаев, поэтому дождь не приветствуется во время ночных гонок.

На трассах в западной Пенсильвании билеты можно купить прямо у дверей и стоят от 10 до 12 долларов в обычную ночь. Дети в возрасте до 10 лет обычно получают бесплатно на большинстве маршрутов. Парковка почти всегда бесплатная, если только вы не решите парковаться в ямах или вокруг трассы. Эта опция доступна в Roaring Knob из-за ее расположения, но не в Dog Hollow.

Автостоянка Roaring Knob большая и находится на траве. Парковка бесплатная. Тем не менее, вы можете парковаться на траве в определенных местах вокруг трассы. Вы просто платите дополнительную плату в размере около 20 долларов США. Вы можете вести себя и свою семью со всеми вещами и парковаться ближе к трассе. Если у вас есть грузовик, ваша семья и друзья могут захотеть присоединиться к вам. Вы можете забрать свой грузовик обратно в космос, и любой может сесть на кровать грузовика. Вы также можете принести раскладные стулья и хранить в холодильнике все доступные закуски. Это отличный вариант, если у вас есть маленькие дети, которые могут заснуть, потому что вы можете наслаждаться гонками, и они будут более комфортными.

Тор имеет отличный снек-бар и продает сувениры. Ванные комнаты обычно чистые и хорошо укомплектованы, но с наступлением ночи беспорядок всегда может сделать то, что у него получается лучше всего. В ванной комнате много зеркал и холодной воды, если вы хотите смыть грязь с лица. Вы определенно испачкаетесь на трассе.

Стоянка находится за воротами на Соборной впадине. Есть много парковочных мест, но вам придется идти по холмистой местности. Есть места, где вы можете сидеть, если хотите принести стулья вместо того, чтобы сидеть на жестких стойках. На вершине трибуны находится травянистое место, где сидит большинство людей. Это удобно, потому что незадолго до майского пути нужно пройти от одного конца трибуны до другого, а также вверх и вниз. Это отличное место, чтобы сидеть. Многие приносят стулья и холодильники и делают это ночью.

На трассе есть хороший бар со столами, и картофель фри действительно хорош в большинстве случаев. Ванные комнаты хорошо "ямы". Вы можете взять с собой лишний тп, если это будет занятая ночь. Это определенно не то место, где можно наносить макияж. Вы просто хотите быстро войти и выйти. Вы можете получить семейные цены и получить бесплатный хот-дог и напиток с этой покупкой. Гонки обычно начинаются в 19.00 и продолжаются до полуночи.

Автомобильные гонки по грязной трассе — это приключение, и стоит провести выходные, проверяя их на местной трассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =