На своем фирменном бланке напишите или распечатайте уведомление, содержащее имя, адрес и номер телефона клиента по умолчанию. Объясните, что вы пытались связаться с ними безуспешно. Скажите им, что они должны связаться с вами для разрешения непогашенных платежей.

Укажите транспортное средство и его VIN.

Введите крайний срок, к которому должны быть выполнены все просроченные платежи (помечены как «дата последнего платежа»), и сумма, причитающаяся за просроченные платежи (помечены как «подлежащие оплате сейчас»). Объясни это:

«Если вы заплатите сумму, причитающуюся к дате последнего платежа, вы можете продолжить контракт, как если бы вы не были по умолчанию. Если вы не заплатите в течение этого периода, мы можем воспользоваться нашими правами в соответствии с законом, включая принудительное возвращение автомобиля, в котором у нас есть безопасность. "

Помните, что со временем вы можете назначить дальнейшие платежи в срок. Приложите к письму, что они также будут причитаться к дате исполнения, и перечислите каждый платеж в соответствии с суммой и обычной датой запланированного платежа, т.е. «Дата платежа ________ Сумма _______»

После указания платежей, которые будут собраны к установленному сроку, объясните, что:

«Чтобы полностью вылечить вашу учетную запись и предотвратить реализацию наших прав, перечисленные выше платежи или платежи также должны быть полностью оплачены в день платежа или до даты последнего платежа».

Обращаем ваше внимание, что даже если ваша учетная запись занята, вы все равно имеете право предпринять действия, если платежи снова задерживаются в установленный срок:

«Если вы снова опоздаете в следующие ______ недель, чтобы произвести платеж, мы можем воспользоваться нашими правами, включая поглощение, без отправки вам другого подобного уведомления».

Объясните свои права на получение дополнительных денежных средств в соответствии с договором о залоге:

«Права, которые мы можем осуществлять по закону, включают приобретение автомобиля, обеспечивающего этот долг. Если автомобиль приобретен, добровольно или неосознанно, он может быть продан, и вы можете быть обязаны разницей между чистой выручкой от продаж и остатком средств по контракту. "

Попросите клиента немедленно связаться с вами, если у него есть какие-либо вопросы.

Закройте письмо с помощью:

«Если мы не получим от вас сообщения в течение ____ дней, у нас не будет иного выбора, кроме как оформить автомобиль ПОРЯДОК ПОВТОРЕНИЯ».

Подпишите и подтвердите это.

Отправьте письмо с подтверждением доставки и желаемым обратным адресом. Таким образом, у вас есть 2 способа подтвердить и доказать, что они получили уведомление в случае возникновения юридических вопросов после приобретения.

Вы также получите любой адрес для пересылки, если клиент переехал, чтобы было легче найти автомобиль. Запрошенный обратный адрес отправит вам письмо, если он переехал, вместо того, чтобы пересылать его.

Если оплата не была произведена, и вы готовы принять транспортное средство, вы должны написать или ввести ПОРЯДОК ПОВТОРЕНИЯ. Это будет содержать следующую информацию:

Заказать снова

Покупатель:

(Имя)

(Адрес)

(Номер телефона)

Нарушение договора

(год, марка, модель, VIN)

Чистый остаток выплат: (общий остаток задолженности)

Комиссия за репо: (сумма в долларах США, рассчитанная за репо)

Плата за хранение: ($ плата за хранение вы взимаете)

Ущерб: ($ сумма любого ущерба, нанесенного транспортному средству). Вы также можете написать TBD или Определить здесь

Сумма: сложите все эти суммы и введите сумму здесь

Упомянутый покупатель не соблюдает договор о рассрочке кредита, а платеж соответствует единым и коммерческим местным и местным нормам, касающимся договора рассрочки.

Мы соглашаемся обеспечить и сохранить (ваше имя / компанию) безвредный и от всех претензий ущерб, убытки и действия, возникшие в результате или в результате наших усилий, за исключением случаев, которые могут быть вызваны халатностью или несанкционированной деятельностью наших представителей, представляющих нас.

Дилер позволяет поглощение

(здесь ваше имя, адрес и номер телефона)

Нотариус внизу

— Сделайте копию заказа для вашей документации и отправьте заказ вашему агенту по восстановлению (человеку, который фактически приобрел автомобиль).

Помни это —

* Если вы выполните эти шаги, вы совершите юридическое поглощение.

* Многие люди не отправляют письмо с уведомлением, потому что клиент неоднократно пытается скрыть транспортное средство после получения такого письма, особенно если он не намерен платить.

* Большинство людей не знают о своих правах, когда дело доходит до восстановления автомобиля, поэтому они обычно не сообщают человеку, который не выполнил правильную процедуру, однако, если вы не отправляете письмо-подтверждение, уведомляющее их об их состоянии по умолчанию и позволяющее им платить пошлину, иметь основания сообщать о вас государственным дилерским службам DMV и генеральному прокурору, что может повлечь за собой штраф, а также привлечение к ответственности за нарушение законов о взыскании имущества.

* Обратите внимание, что в некоторых штатах не допускается поглощение частной собственности, если агента по поглощению просят уйти (некоторые штаты требуют, чтобы он ушел и получил постановление суда).

* В некоторых штатах нет никаких ограничений на государственную собственность.

* Некоторые штаты запрещают поглощения по месту работы клиента.

* Убедитесь, что вы проверите конкретные правила поглощения для вашего состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *