Страхование гражданской ответственности в гараже чаще всего связано с автосалоном. Тем не менее, многие другие виды бизнеса могут либо по закону требовать его, либо они могут и должны использовать его, чтобы защитить себя. Необходимо лучше понять, что это такое, как оно используется и кому это нужно.

Как уже упоминалось, автосалоны — это компании, наиболее тесно связанные с ответственностью мастерских, и это абсолютная правда. Во многих штатах наличие минимальной политики гаража является условием наличия лицензии дилера.

Например, в Грузии это мандат с единым лимитом в 125 000 долларов США или политикой в ​​размере 50 000 долларов США / 100 000 долларов США / 25 000 долларов США, а в Луизиане это также единый минимальный предел в размере 55 000 долларов США. Помните, что дальнейшие различия могут включать тип дилера транспортного средства, которым вы управляете. Различные требования могут применяться к дилерам подержанных автомобилей и дилерам, которые продают как автомобили, так и другие типы транспортных средств, таких как транспортные средства для отдыха.

В других местах это не может быть юридически необходимо для действий. Это не значит, однако, что вы не должны этого делать. Даже если это не обязательный пункт лицензии дилера, он все равно должен быть приобретен дилерами транспортных средств в других штатах. Все сводится к защите вас, вашего бизнеса и прибыли, а страховая защита обязательно окупится в случае возникновения такой ситуации.

Хотя это один из основных принципов ответственности за ремонт автомобилей, есть и другие компании, которые также должны его использовать. Это относится, например, к парковкам и услугам парковки в таких компаниях, как рестораны и отели, а также в пунктах замены масла, магазинах шин, авто и авторемонтных мастерских, автомойках и многих других компаниях.

Так каково правило, когда компании должны нести ответственность за гараж? Это сводится к любому моменту или ситуации, когда компания эксплуатирует автомобиль клиента или работает над ним, перемещает его, паркует и хранит его и так далее.

В связи с вышеуказанными причинами и обстоятельствами всегда важно работать с местным экспертом, который знает все тонкости государственных нормативов и требований. Даже если ведение бизнеса не является юридическим мандатом, вам никогда не захочется попасться без надлежащей страховки. Будьте осторожны, пока не стало слишком поздно, благодаря эффективной политике гаража, адаптированной к конкретным потребностям и обстоятельствам вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *