После подписки на новый полис страхования автомобилей и чтения небольших распечаток вы можете не знать о других обстоятельствах, которые могут повлиять на ваш полис. Есть много вещей, которые могут произойти с вашим транспортным средством, которые не могут быть указаны в политике.

Прежде всего, нужно подумать о том, что произойдет, если вы заперли ключи в машине и не имели запасного ключа. Если ваша страховая защита не включает в себя замки и слесарную защиту, вам, вероятно, придется разбить окно. Поскольку это не обязательно так, скорее всего, ваша страховая компания не будет платить. Если у вас нет запасных ключей для вашего автомобиля, вы должны подумать, стоит ли вам оформлять страховку слесаря ​​в страховом полисе вашего автомобиля. Это означает, что ваша домашняя страховка оплатит отправку слесаря, который впустит вас в автомобиль, если вы заблокируете ключи в автомобиле.

Некоторые люди могут беспокоиться о выплате страховой компании, если их автомобиль угнан в опасной части города. Если вы приняли все необходимые меры предосторожности для обеспечения защиты вашего автомобиля, как указано в полисе, то они будут оплачены. Это означает, что если вы заявили, что в вашем автомобиле есть сигнализация и иммобилайзер, то, пока вы активировали его во время кражи, вам придется платить за угнанный автомобиль.

Есть неудачные случаи, когда люди повреждают свои транспортные средства в результате несчастного случая. Если ему повезет, преступник оставит записку с контактными данными и страховой информацией, если нет, ремонт полностью от вас. Если у вас есть всесторонняя защита, страховка вашего дома оплатит ремонт вашего автомобиля. Если у вас есть только страхование гражданской ответственности, вы будете нести ответственность за устранение повреждений вашего автомобиля. То же самое применимо, если транспортное средство повреждено в результате агрессивного нападения, например, когда кто-то порезал шины или поцарапал транспортное средство ключами или другим острым предметом.

Были случаи, когда & # 39; транспортные средства были повреждены разгневанными забастовщиками. Когда крупные мобы начинают забастовку или марш протеста, они с радостью уничтожают и уничтожают любые транспортные средства вокруг них или в пути. Если марш был политически связан, существует национальная организация, ответственная за компенсацию за любой ущерб, причиненный разгневанной толпой. Если нет, вы можете просто нести ответственность за ремонт вашего автомобиля. В будущем, если вы услышите о социальных волнениях, постарайтесь избегать этого района.

Конечно, есть много различных типов страховых полисов. Некоторые предлагают больше защиты, чем другие, и вам нужно внимательно прочитать детали вашей политики, чтобы определить, какой тип защиты вы защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *