DUI закон в Миссисипи

В Миссисипи запрещено водить автомобиль. Вождение также является незаконным, если уровень алкоголя в крови достигает или превышает установленный предел в 0,08%. Существуют отдельные ограничения для лиц в возрасте до 21 года или водителей коммерческих транспортных средств. Для людей в возрасте до 21 года предельное значение BAC составляет 0,02%, а для коммерческих водителей юридическое ограничение составляет 0,04%. Осуждение за вождение под влиянием преступления имеет как уголовные, так и административные последствия. Поскольку эти наказания имеют большой потенциал негативно повлиять на качество вашей жизни, важно связаться с юристом DUI в Миссисипи, чтобы иметь наилучшие шансы представить защиту, которая поможет вам избежать осуждения или минимизировать штрафы, наложенные на вас, если вы осуждены.

Миссисипи DUI арестовывает

Если вы арестованы за вождение под влиянием преступления в Миссисипи, против вас будут возбуждены два отдельных дела. Одним из них является уголовное дело, которое вам придется пройти, чтобы защитить себя от уголовных обвинений. Второй — административный вопрос с отделом автомобильной промышленности Миссисипи. Если вы отказались от химического анализа или ваш уровень алкоголя в крови составил 0,08% или более, водительские права будут конфискованы водителем. Единственный способ сохранить лицензию — связаться с отделом автомобилей. После конфискации водительских прав штат попытается приостановить действие водительских прав на 90 дней на один год. Чтобы попытаться сохранить лицензию, вы должны подать запрос DMV об отказе от тестирования в течение 10 календарных дней с момента ареста. Эта петиция не остановит приостановку лицензии, но даст вам право на неофициальное собеседование в DMV. На суде нет присяжных; это просто рассмотрение вашего дела, чтобы определить, согласен ли DMV с вами приостановить действие вашей лицензии или будет ли вам возвращена лицензия. Решение будет принято на слушании, чтобы вы знали, были ли отозваны ваши водительские права, прежде чем покинуть слушание. Судебное разбирательство может помочь вам в уголовном деле, потому что ваш адвокат в штате Миссисипи DUI может допросить сотрудника по аресту, чтобы выяснить обстоятельства дела.

Штрафы Missiippi DUI

Наказания за DUI осуждения в Миссисипи зависят от возраста преступника, количества предыдущих преступлений и любых отягчающих факторов, связанных с делом. Пять лет назад прокуратура определяет, за какое преступление вам будет предъявлено обвинение. Если у вас есть предыдущий приговор, который произошел в течение пяти лет после вашего последнего осуждения, вы будете обвинены и наказаны как преступник во второй раз. Если предыдущее преступление имело место более чем за пять лет до вынесения обвинительного приговора, вы будете обвинены и наказаны как преступник впервые. Если у вас есть три приговора DUI за пять лет, вам будет предъявлено обвинение в преступлении DUI.

Если вам не исполнился 21 год, за первое нарушение будет наложен штраф в размере 250 долларов США, а срок приостановления лицензии будет составлять от 30 до 90 дней. Если вы откажетесь сдавать дыхательный тест, с вас будет взиматься плата за взрослый DUI. Второе нарушение приведет к штрафу до 500 долларов США и приостановлению действия лицензии на один год. Этот период может быть сокращен до шести месяцев, если вы завершили сертифицированную программу по наркотикам и алкоголю. Третье преступление в возрасте до 21 года влечет за собой штраф в размере до 1000 долларов США, обрекающий вас на прохождение сертифицированной программы по борьбе с наркотиками и алкоголем, и отстранение на срок 2 года или отстранение до достижения вами возраста 21 года.

Для взрослых, осужденных за вождение по штрафным санкциям, они могут включать в себя тюремное время, приостановку действия водительских прав, штрафы и другие штрафы. Первые правонарушения могут привести к штрафу в размере от 250 до 1000 долларов США, возмещению судебных издержек, 48 часам лишения свободы и приостановлению действия лицензии на один год. Второе преступление в течение 5 лет после предыдущего осуждения приведет к штрафу в размере от 600 до 1500 долларов США, возмещению судебных издержек, от 5 дней до одного года в тюрьме, от 10 дней до одного года общественных работ, отстранению от должности на два года и конфисковать транспортное средство или обездвиживать его по всей длине подвески. Третье преступление в течение пяти лет после двух предыдущих обвинительных приговоров влечет за собой штрафы в размере от 2000 до 5000 долларов, тюремное заключение на срок от одного до пяти лет в государственной тюрьме, пятилетнее приостановление действия водительских прав, арест и продажу транспортного средства и преступление. Есть дополнительные штрафы за вождение под влиянием преступлений, приводящих к смерти или искажению. Это преступление приведет к потере гражданских прав и затруднит поиск работы. Если вождение под влиянием преступления приводит к смерти или обезображиванию другого лица, вы наказываетесь уголовными преступлениями не менее 5 лет и не более 25 лет лишения свободы.

Водительские права в Миссисипи

Есть несколько различных штрафов за водительские права DUI в Миссисипи. В зависимости от вашего уровня правонарушения, вы можете быть отстранены или отозваны на более длительный срок. Если вы хотите восстановить лицензию, вы должны принять участие в 12-часовой программе обучения безопасности алкоголя за свой счет. Вы также должны предоставить доказательство того, что вы заплатили все штрафы и отбыли тюремное заключение, в котором вы были осуждены судом. Существует плата за восстановление в размере 100 долларов США, также необходимо предоставить подтверждение страхования. Вы можете подать заявку на лицензию сложности, если у вас было только одно преступление DUI. Эта сложная лицензия позволит вам идти на работу, приходить на прием к врачу или посещать школу. Ваша лицензия должна быть приостановлена ​​на 30 дней до выдачи лицензии на сложность. Эта трудная лицензия недоступна, если во время ареста вам было отказано в проведении теста на дыхание. Если вы отказываетесь проводить химические испытания, штрафы включают 90-дневное приостановление действия лицензии на первое нарушение, ежегодное приостановление действия лицензии на второе нарушение и ежегодное приостановление действия лицензии на третье нарушение. Этот период приостановки является дополнением к любой приостановке, вынесенной судом, и действует последовательно друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *