Chevrolet Impala — полноразмерный автомобиль, выпущенный в 1958 году. Изданная как «престижная машина», доступная среднестатистическому американцу, Impala расположена под Caprice, самой роскошной моделью Chevrolet. Его легко отличить по паре трех задних задних фонарей, потому что два являются обычными на большинстве автомобилей. Импала превзошла Ford Galaxy 500 и Plymouth Fury по объему продаж. Результаты продаж Impala в 1965 году. Более миллиона проданных устройств остаются непревзойденными.

Сегодняшняя версия Impala оценена как «восьмой бестселлер» и «четвертый бестселлер», завоевав звание самого продаваемого американского седана. До первой половины 2007 года продажи Impala составляли 180 390, что больше, чем в 2006 году, и составляли 144 730, согласно оценочной карте 20 самых популярных автомобилей, проданных Reuters.

Бегущий олень символизирует образ «Супер Спорт» Импалы. Двигатели, установленные в Impala, находятся между 6-цилиндровым двигателем Blue Flame 6 с 235 кислотами и небольшими блоками и большими блоками V8. Супер спортивный вариант 1961 года. Он оснащен двигателем 409 дюймов ³ (6,7 л) мощностью 425 л.с.

Семь поколений Chevy Impala закончились в 2005 году, когда модель воскресла как Lumina. Модель 2006 года напоминает Caprice и использует платформу W. General Motor. Имеет обновленные уровни 9C1 и 9C3, обычно используемые в качестве полицейских машин. Репутация Импалы как быстрой машины, должно быть, привлекла внимание правоохранительных органов. Эти модели используют 3,9 л V6 с активной системой управления подачей топлива, больше подходящей для соотношения мощности и веса и преимуществ вождения. Импала 2006 имеет деревянную центральную консоль. Основные кнопки управления смешаны с хромированными акцентами.

Ваш мощный автомобиль заслуживает почетного знака, брелоки для ключей Chevrolet Impala. Кожаная подвеска с надписью «SS» и логотипом «олень», выгравированным на круглом кристалле в голубом куполе, является идеальной медалью для отличного автомобиля. Гордое имя модели «Импала» также написано в синем, похожем на драгоценный камень макете. Есть варианты серебра и золота, но есть один привлекательный дизайн с блестящим черным кристаллическим куполом вместо синего. Другие конструкции включают овальную пластину из нержавеющей стали и круглую хромированную пластину, установленную с таким же синим чипом Impala.

В 2007 году Impala увидела действие в Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR), заменив Chevy Monte Carlo. NASCAR приказал использовать «уличный автомобиль» во всех запланированных гонках. Impala достигла бренда Car of Tomorrow и, как недавно было объявлено, станет единственным Chevrolet на трассе NASCAR в 2008 году. НАСКАР должен был надеяться, что все гоночные автомобили получат популярное название улицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =