Актер Харрисон Форд предложил Кэлсти Флокхарт в День Святого Валентина в 2009 году. Наконец, Индиана Джонс послала вопрос Элли МакБил, проведя почти десятилетие, проводя время вместе и усыновляя своего сына. Они оба встретились после того, как Калиста налила ему напиток на церемонии «Золотой глобус» семь лет назад.

Для тех из вас, кто не знает эту пару «Голливудская власть», их самые известные фильмы — «Звездные войны» и «Бегущий по лезвию клинка». Флокхарт, которому сейчас 44 года, был эротичным, невротичным адвокатом Элли МакБил. Это отношения, которые будут длиться? Харрисон — рак, родившийся 13 июля 1942 года. В Чикаго, штат Иллинойс. Калиста — Скорпион, родившийся 11 ноября 1964 года. Давайте посмотрим на их совместимость.

Между планетами двух карт много линий тринов, что означает совместимость. Троица — это угол в тридцать градусов от одной планеты к другой. Ее Солнце Скорпиона — это пример его Солнца Раки, что делает их очень благодарными за их компанию. Еще одна трина образуется между его луной и луной. Это означает, что они прекрасно понимают потребности других. Юпитер Харрисон Форд также отлично подходит для своего Юпитера, а это значит, что отношения имеют радостное, оптимистичное качество. Они смеются и относятся к жизни менее серьезно, когда они вместе.

Трини Меркурия Харрисона также ее Сатурн, а это значит, что они делают отличную группу. Они практичны и организованы, и будут отличными деловыми партнерами, а также любовниками. Одним из самых сильных выражений любви на их графике является то, что Венера колеблется, что означает, что любовь, чувства и нежность естественным образом протекают между этими двумя людьми. Им нравятся одни и те же сексуальные удовольствия, и им нравится облегчать их. Шансы действительно велики, что это отношения, которые будут длиться долго.

Однако не все это астрологически розы. Ртуть Калисты находится напротив Урана Харрисона, что означает недопонимание и споры. Однако этот тип страсти также может стимулировать развитие любви. Венера Харрисона — также неожиданные и трудные изменения Калиста, которые могут быть частью их будущего. Оба они могут чувствовать себя подавленными сильными чувствами по отношению друг к другу, и им нужно время от времени проводить отдельно друг от друга, чтобы восстановить свои чувства.

Ревность нередко может склонить уродливую голову в этих отношениях, точно так же, как Венера Харрисона — это Квадратный Плутон Калиста. Он может признать ее своей собственностью или подвергнуть сексуальному осуждению. Ей может легко угрожать любое внимание, которое она уделяет другим женщинам. Эти притяжательные черты могут усугубляться тем, что отношения с сильным Плутоном. Однако одно из сбережений на их графике заключается в том, что у них обоих есть Венера в их 10-м доме. Это не только предвещает большой профессиональный успех и физическую красоту, но тот факт, что у них обоих есть это, означает, что они действительно понимают потребности друг друга профессионально и знаменитости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *