Итак, вы застряли между беговой коляской Jeep Overland Limited и BOB Revolution Stroller. Я понимаю, почему оба они очень хорошо сложены, с удобными детскими креслами, оснащенными 5-точечными детскими ремнями безопасности и множеством откидных сидений, регулируемыми козырьками от дождя / солнца, большим местом для хранения под сиденьями, парковочными тормозами и беговыми поводками. И Jeep и BOB также имеют отличные отзывы. Это может быть трудным решением, но есть несколько уникальных особенностей, которые выделяют эти две тележки для бега. Давайте посмотрим, верно?

Прежде всего подвесные системы. Jeep Overland предлагает систему пружинной подвески, которая обеспечивает чрезвычайно плавную езду. Революция BOB предлагает амортизирующую систему подвески, также гладкую, однако амортизаторы BOB можно регулировать в зависимости от рельефа местности и веса растущего ребенка. Максимальный вес революции BOB составляет 70 фунтов, в то время как Jeep Jogger увеличивается только до 45 фунтов. BOB революция также весит меньше, 23 фунтов по сравнению с 28 фунтов Jeep. Пять фунтов могут показаться большими, но когда вы смотрите на то, что получаете с этими дополнительными 5 фунтами, это не так уж плохо. Jeep Overland Jogging Stroller оснащен множеством дополнительных аксессуаров, в том числе детским подносом для закусок с подстаканником, ручным тормозом на этих очень крутых склонах, регулируемой ручкой с различными высотами и различными углами, а также родительским подносом со звуковой системой iBaby, которая дает вам и вашему ребенку возможность слушать песни на след. Родительский лоток также включает держатели стаканов и отделение для ключей, сотовый телефон и т. Д. Принимая во внимание все эти дополнения, это кажется довольно простым решением, но есть еще несколько очень важных ключевых функций для изучения.

Во-первых, передние колеса. Джип имеет фиксированное переднее колесо, в то время как BOB имеет поворотное переднее колесо, которое блокируется. Это означает, что, когда дело доходит до вращения Jeep Jogging, вам нужен безумный ход, в то время как революция BOB просто превращается в копейку. Причина этого заключается в том, что джип был разработан для бегуна «СЕРЬЕЗНЫЙ», а BOB — для бегуна «ПОЧТИ СЕРЬЕЗНЫЙ». Это почти серьезно означает, что вы говорите людям, что собираетесь бегать трусцой, и в 80% случаев вы просто очень быстро ходите. Эй … Я не шучу, я бегаю "ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО, НО НЕ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЕНИ". Вот почему революция BOB будет больше похожа на меня. Мне нравится легко ориентироваться в продуктовом магазине или в узких углах, не поднимая переднюю часть. Мне нравится, что вы можете заблокировать переднее поворотное колесо и получить дополнительный комфорт прочного, прочного колеса, когда я "ПОЧТИ СЕРЬЕЗНЫЙ" в беге. Однако в революции BOB мне не нравится цена. Аукционная коляска Jeep Overland Limited Jogging Stroller составляет 239,99 долларов США, что на сто долларов меньше, чем революция BOB, и оценивается в 389,00 долларов США. Это большая разница. Однако имейте в виду, что стоимость перепродажи BOB также ограничена. Вы можете продать подержанный BOB почти по той же цене, что и новый Jeep Overland. Причина этого в том, что БОБ имеет ОГРОМНОЕ наблюдение. Люди любят эту тележку для бега трусцой. Говорят, это похоже на толчок воздуха, легкий как перышко и полностью стоящий лишних денег. У Jeep также есть отличные отзывы, но я нашел некоторые жалобы на переднее колесо, очевидно, несколько человек купили его, не зная, что переднее колесо было отремонтировано. Кажется, меня это тоже пугает.

Таким образом, если вы «СЕРЬЕЗНЫЙ» бегун, вы можете лучше ознакомиться с беговой коляской Jeep Overland Limited. Если вы «почти серьезный» бегун, вы можете рассмотреть возможность получения ссуды на покупку коляски BOB Revolution. Удачи, надеюсь, это поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *