Еще до начала моей карьеры в винодельческой, кофейной и чайной промышленности, Bodum был одним из моих любимых брендов. Я люблю инновационные дизайны, внешний вид, стиль и уникальный «европейский» всех своих продуктов. Они просто классные и элегантные одновременно. Я много пишу (некоторые могут сказать, что от скуки) о функции следования форме и ее значении в хрустальных бокалах, кофемашинах, хрустальных графинах, кухонной утвари — в основном все, что связано с хорошими расходными материалами. Вот почему я был так заинтригован, когда обнаружил двойные стены Бодума.

Боросиликатное стекло по сравнению с традиционным стеклом

Боросиликатное стекло существует уже давно — с конца 19 века. Он был разработан немецким производителем стекла по имени Отто Шотт. Обычное стекло состоит из кварца, карбоната натрия и карбоната кальция и называется «натриево-кальциевым» стеклом. Боросиликатное стекло добавляет бор в смесь. В результате получается стекло, которое является прочным, термостойким и легче, чем традиционное стекло. Боросиликатное стекло широко используется в химических лабораториях (медицинское стекло) благодаря своей термостойкости и химической стойкости. Учитывая эти свойства, умные дизайнеры из Bodum разработали свои современные очки с двойными стенками.

Преимущества двустенных стекол

В дополнение к тому, что стекло Bodum отлично смотрится на баре или столе, оно очень функционально. Он может подавать как горячие, так и холодные напитки или еду, делая их такими — горячими или холодными — дольше, чем их двойные стенки. Еще одна замечательная особенность заключается в том, что они устойчивы к трещинам и царапинам и устойчивы к колебаниям температуры, которые могут привести к растрескиванию или растрескиванию обычного стекла. Обледенение на всем известном торте состоит в том, что бокалы Bodum с двойными стенками можно мыть в посудомоечной машине и микроволновой печи. Я часто не рекомендую мыть в посудомоечной машине высококачественную стеклянную посуду и хрусталь, даже если компания заявляет, что вы можете. Это, вероятно, доказательство моих сбережений, а не эстетики очков; если я потрачу значительную сумму денег на бокал хорошего вина, я не собираюсь рисковать менять или стучать в машину. Сказав это, я чувствую себя очень уверенно, говоря, что в посудомоечную машину можно положить стаканы с двойными стенками Bodum. Я видел, как стаканы текут в посудомоечной машине снова и снова, и они не затуманиваются.

Типы очков Bodum

Bodum предлагает целый ряд стаканов с двойными стенками, очень похожих на любой напиток, который вы хотите выпить. Простые стаканы для воды, пивные бокалы, кофейные кружки, стаканы для эспрессо, стаканы для хайбола … если вы можете их пить, вы можете подавать их в стакане с двойными стенками Bodum.

Итак, вы получили это Если вам нужна прочная, функциональная и привлекательная питьевая посуда или кухонная утварь, линия Bodum с двойными стенками — лучший вариант.

Ваше здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *