Биткойн — это разновидность криптовалюты, которая произвела революцию на финансовом онлайн-рынке. В финансовом плане это чрезвычайно инновационная концепция. Стоимость валюты Биткойн определяется алгоритмом, и все прозрачно для всех участников, поэтому ни у кого нет сюрпризов. Центральные агентства не могут контролировать поставки биткойнов (в отличие от бумажных валют). Глобальное предложение биткойнов ограничено 21 миллионами.

инновация

Как и любая другая инновация, Биткойн пользуется поддержкой многих последователей, которые без ума от этой идеи. Они любят это так сильно, что распространяют и даже поднимают на другой уровень. Действительно, Биткойн пользуется поддержкой многих энтузиастов и действительно может сформировать фантастическое будущее в финансовом плане, особенно потому, что он дает власть денег людям, а не центральному контролю.

время

Биткойн определенно останется, и это не простая тенденция. Каждый ищет способы улучшить Биткойн с точки зрения аппаратного обеспечения и способов работы. Биржи вкладывают все, что у них есть, в эффективность и безопасность этой системы. Многие предприниматели рискуют и строят свой бизнес вокруг этой идеи. Венчурные фонды поддерживают проекты, связанные с биткойнами (например, Coinbase привлекла пять миллионов долларов от нескольких потрясающих венчурных капиталистов, и здесь мы можем включить координационную команду Tumblr).

прочность

Биткойн может стать великой силой в финансовой индустрии. Сценариев множество, и, похоже, все поддерживают идею о том, что Биткойн сохранит свою стоимость, даже если фискальная валюта слабого центрального правительства будет поглощена гиперинфляцией. И мы не должны впадать в пессимистическое настроение, даже если есть зарегистрированные случаи, когда люди продавали ценные вещи для покупки биткойнов. Учитывая все обстоятельства, валютная система Биткойн может легко сосуществовать с традиционными валютами, существующими в мире.

льготы

Некоторые преимущества Биткойна можно увидеть на эффективных рынках. Биткойн можно разделить на миллионы частей (каждая часть называется сатоши); бумажная валюта обычно делится на сотни). Транзакции в этой сети бесплатны, а в некоторых случаях включают небольшую плату за транзакцию, чтобы побудить майнеров. Но мы говорим об одной десятой одного процента. Если вы сравните это с комиссией в два или четыре процента, которую обычно взимают компании, выпускающие кредитные карты, вы поймете, почему эта концепция настолько привлекательна.

Если вы хотите участвовать в этой экономике, вам не нужно быть техническим экспертом или знать слишком много об этом. Существует несколько сервисов, которые можно использовать для преобразования процесса превращения новичка в опытного инвестора в ликвидного. Воспользуйтесь возможностью и заставьте ее работать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *