Если вы увлечены любовью Джипа читать о них, вы часто задаетесь вопросом, что такое JK & # 39; средство. Проще говоря, JK — это код, который всемирно известный бренд Jeep использует для идентификации некоторых своих автомобилей.

Почему код & # 39; JK & # 39 ;?

Код & # 39; JK & # 39; Джип не назначил его без какой-либо мысли. Джип уже давно создает лучшие внедорожники, и их широкий ассортимент автомобилей уже не тот. Чтобы помочь им и, что более важно, их клиенту лучше определить свои транспортные средства, если у них есть требования к определенным частям транспортного средства, используйте код & # 39; JK & # 39; был назначен на все автомобили, выпущенные в 2007-2017 гг.

Этот код также поддерживается спецификациями конструкции автомобиля, которым Jeep следовал во время производства своих JK Wranglers. Большинство автомобилей JK производства Jeep очень похожи друг на друга в своем первоначальном виде. Конечно, могут быть различия между обычным JK Wrangler и сильно адаптированным, но по сути и форме все JK Jeep выглядят одинаково.

Преимущества & # 39; JK & # 39; Система кодирования

  • Детали легче найти: Многие другие производители автомобилей часто используют сложные системы кодирования, которые затрудняют поиск запчастей на рынке. Неважно, идете ли вы в магазин в вашем районе или ищете нужные вам детали в Интернете; что хорошего, если вы не можете определить части, которые вам действительно нужны? Четырехколесные детали довольно сложны, и вы не можете рисковать деталями, которые не подходят вашему джипу, верно?
  • Экономия времени в магазинах: Когда вы идете в магазин, где вы продаете автозапчасти, вам может потребоваться предоставить владельцам магазинов много деталей, прежде чем они точно поймут, что вам нужно. Тем не менее, благодаря системе кодирования JK, используемой Jeep, нет проблем, если вам случится владеть Jeep JK. Просто скажите «JK», и продавец может помочь вам, не теряя времени.
  • Помогает отличить другие номенклатуры товаров: & # 39; JK & # 39; Система кодирования распространяется только на автомобили, выпущенные Jeep в 2007–2017 годах. Последние модели Wrangler, которые будут выпущены в 2018 году, получат код «JL». Таким образом, этот тип системы кодирования позволяет легко отличить диапазон JK от предыдущих и последующих диапазонов автомобилей.

Нет места для путаницы

На первый взгляд, вы можете не найти код & # 39; JK & # 39; на поверхности джипа. На самом деле, нет никакого упоминания о коде на поверхности. Все, что вы можете увидеть, это "Polar Edition", "Rubicon", "Wrangler". Хотя это может привести к некоторой путанице, на самом деле все очень просто. Независимо от того, какая у вас версия Jeep, Rubicon или Wrangler, если она была выпущена в 2007-2017 годах, это JK!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *